Сообщение от
Ана
а наша школа недавно отожгла - в последний день апреля неожиданно решили поэкспериментировать и набрать технические 5е классы. раньше сказать не могли. и тоже говорят - спросите ребенка, а хочет ли он больше математики. ну и тестирование пройдите конечно. да мой ребенок что я ей скажу, то и хочет. скажу математику, будет хотеть математику. скажу язык второй - будет хотеть язык. причем тот который я скажу. ну и так далее. а они мне- нет мы желания родителей не хотим учитывать, а хотим учитывать желания ребенка. в 10 блин лет. ну это нормально?
Яна, вполне ребенок может сказать чего он больше хочет. Вадяныч однозначно будет за увеличение объема математики. Нравится она ему, получается. Правда он у меня не олимпиадник совсем, просто в рамках школьной программы все гуд.
И я, кстати, отдала бы его в маткласс, и он у нас даже есть с 5 класса, но это сразу другой корпус, а там контингент не айс совсем. С 7 класса обязательно выберем профиль. Разве что между английским и математическим сложно выбрать, жаль нет комбинированного.
п.с. Тань, я бы эссе тоже за своего написала )))) Не парься, все правильно сделала!
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.