Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Даш, для меня вообще вот это все загадка - интересные предметы, неинтересные... я в школе была отличница и у меня никогда не было ни одного любимого предмета. вообще. даже когда попадались хорошие учителя (а это уже только в 10 классе в лицее), я сам по себе их предмет от этого любить не начинала. так и живу до сих пор, и работаю в полной несознанке, а что же я по-настоящему люблю и какова моя миссия на земле)) работаю по сути только для того, чтобы иметь заначку для лечения своего и близких и образования детей. и дочь у меня походу такая же... сын еще непонятно, я все ж таки уповаю на его пол, у мужчин оно как-то четче. но с дочерью сейчас - куда ее повернешь, туда она и пойдет (в меру своих способностей и упорства конечно). и я поскольку сама ни рыба ни мясо, и хочу помочь детям в этом самоопределении, и не знаю как.
Я наоборот живу на интересе. И учиться/работать начинаю на интересе. Мой нынешний директор дал мне должность в тот момент, когда я начала тухнуть на работе. И собиралась искать новую школу .... я ненавижу болото, потому всегда ищу интерес...но Машка моя другая...Она мне кажется спокойнее в этом смысле. Хотя, кто знает , в кого превратится .