Только не Полярис...купила, так как у панасоник сломалась функция Плов.. там такая чаша,что на жарке еда горит . Вышла из положения, поставив туда чашу от старой мульти.
Только не Полярис...купила, так как у панасоник сломалась функция Плов.. там такая чаша,что на жарке еда горит . Вышла из положения, поставив туда чашу от старой мульти.
По-прежнему обожаю свою Oursson, год назад встал вопрос покупки новой чаши (впервые с 2012 года заменила) - заодно и новую такую же мультю прикупила))
https://www.oursson.ru/tehnika/prigo...005psd-or.html
5600 она сейчас стоит со скидкой
чаша большая, скороварочные режимы хорошие, мне оттуда все блюда нравятся!
У нас точно такие же модели. Покупала собственно по Алининой наводке) Сперва маме подарили такую года 4 назад, она очень довольна, много в ней готовит, но чашу я уже меняла. Не знаю, из-за мясных костей ли или просто мама не аккуратно использовала, дно исцарапалось сильно. Год назад такую же взяла в деревню, специально модель не меняла, чтобы маме не привыкать к новому. Я не любитель всех эти х девайсов, готовлю на плите, пару раз там бульон только сварила. Но муж достаточно активно использует, супы, рагу овощное делает, даже шарлотку в ней пек пару раз и вкусно выходило.
Я не фанат мультиварок, не имею, не посоветую. Но для хлеба этот прибор точно не нужен. Для хлеба и хлебопечка не нужна. С этим прекрасно духовка справляется.
У меня Панасоник много много лет,пользуюсь постоянно и в отпуск даже брали)
Вот бред! Когда только появились мультиварки-скороварки все от них писали от восторга, а теперь вдруг плохие. Странные люди там сидят.
У меня редмонд м120 точно не помню, как раз первая их модель скороварки. Я ей довольна, все вкусное, даже супы, готовит быстро, печёт хорошо. Из минусов надо ухаживать иначе клапан со временем загрязняется и в ремонт.