только-только взломали? последний пост опубликован 2 дня назад, его публиковала ты?
только-только взломали? последний пост опубликован 2 дня назад, его публиковала ты?
Может это какие-то недобросовестные рекламщики? Ломают а потом контент свой постят. Возможно не сразу, а спустя время. У взломанных людей же есть реальные подписчики, не все из которых узнают/заметят, что человека взломали. Правда смысла обычного человека ломать конечно мало, у него подписок слишком мало для рекламы... но возможно их программа идет не от соцсетей, а от почты. Чью почту взломали, тем и аккаунты ломают, которые к ней привязаны. А там уж как повезет.
сама удивлена Тань
у меня "домашний" аккаунт там для "своих" больше читаю чем пишу
кому он нафиг мог понадобиться?
Гораздо больше парит взлом почты, пароли то я сменила, но по сути я им пользуюсь из трех мест: домашний комп, рабочий, приложение на телефоне
Как сломали вот вопрос?
Брат правда говорит, что в его бытность работы в "контора на слуху" ему показывали как почта на мейле ломается за 3 минуты с паролем любой сложности
Но опять же: кому нафиг нужна моя почта?
К это же почте привязаны аккаунты фб и ок их не тронули вообще
Все, вернули мне мой акк. Там снова я, ура![]()
Все фото на месте, рассылок, подписок тоже не заметила новых
Почта, которую привязали к моему акку , на мейле, сейчас попробую жалобу им накатать пусть заблочат
понятно что она временная, но все же
Посмотрела логи своего почтового ящика по сути 2 минуты ушло на взлом и замену всего в инсте
За месяц никакой подозрительной активности кроме той когда сломали почту и инсту