+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: Как вам инициатива? Про высшее образование.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Так вроде всегда было. Когда я поступала в ФА и были еще экзамены, проходной в зависимости от факультета в мой год был 36-40. На платное с баллом меньше 35 не брали, причем 35 был самый отстойный факультет. На те же финансы проходной был 39, платников ниже 37 не брали.
    Да-да. И я так туда поступала, 39 из 40 (четыре предмета, макс оценка 10).
    Но!!! Тогда был шанс для медалистов (золотая медаль), сдать математику на 10тку. В моей группе 90% студентов (и я) именно этим шансом и воспользовались удачно.
    Сейчас этот дурацкий егэ, :-((((
    Медали нафик никому не нужны, :-(
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Да-да. И я так туда поступала, 39 из 40 (четыре предмета, макс оценка 10).
    Но!!! Тогда был шанс для медалистов (золотая медаль), сдать математику на 10тку. В моей группе 90% студентов (и я) именно этим шансом и воспользовались удачно.
    Сейчас этот дурацкий егэ, :-((((
    Медали нафик никому не нужны, :-(
    А как именно медаль помогала баллы за математику поднять? Мне просто интересно. А насчет медалей и кому они нужны. Вот у нас в школе в моем классе было половина медалистов. Налево и направо раздавали, оценки "натягивали" и т.д. У меня была единственная четверка по литературе, но медаль (серебряную) мне не дали, потому что за 2 года до выпуска, в 9м классе, у меня была одна тройка в четверти по физ-ре! Бред? Бред При этом и математику, и русский я знала лучше медалистов, и сама сдала экзамены в МГУ безо всяких медалей. И мне было бы обидно, если бы медалистов по формальному признаку без экзаменов вперед меня взяли, а на меня бы не хватило бюджетного места.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А как именно медаль помогала баллы за математику поднять? Мне просто интересно. А насчет медалей и кому они нужны. Вот у нас в школе в моем классе было половина медалистов. Налево и направо раздавали, оценки "натягивали" и т.д. У меня была единственная четверка по литературе, но медаль (серебряную) мне не дали, потому что за 2 года до выпуска, в 9м классе, у меня была одна тройка в четверти по физ-ре! Бред? Бред При этом и математику, и русский я знала лучше медалистов, и сама сдала экзамены в МГУ безо всяких медалей. И мне было бы обидно, если бы медалистов по формальному признаку без экзаменов вперед меня взяли, а на меня бы не хватило бюджетного места.
    Не. Баллы никак не помогала поднять. Просто для медалистов надо было сдать одну только математику на 10 баллов (максимум) и все вместо 4х экзаменов.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр