+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 103 из 103

Тема: Как вам инициатива? Про высшее образование.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Я говорю лишь о том, что нет никакой тенденции "уменьшения бюджетных мест" и что "скоро их вообще не останется". По крайней мере ПОКА нет.
    В мое время те дети, которые сейчас учатся на платном по техническим специальностям, вообще учились в техникумах. А сейчас у всех высшее образование.

Нашла, что оказывается еще в 90е законом об образовании было определено, что бюджетных мест не может быть меньше, чем 800 мест на 10тыс населения в возрасте 17-30 лет. Так что ниже этой цифры не опустится.
    А еще сейчас высшее образование получает больше 80% выпускников, а в 2011 году было меньше 70%.. То есть высшее образование у нас становится поголовным. Но не поголовно-бесплатным, это верно.. Но я думаю, что хороший ребенок всегда найдет себе вуз, в котором он сможет получить нужную специальность бесплатно. Хотя, возможно, не в Москве.
    80% окончивших 11 классов я надеюсь? Или 80% всего населения опред.возраста имеют в/о? А то меня цифра прям пугает. Где они все будут работать с этим в/о?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    80% окончивших 11 классов я надеюсь? Или 80% всего населения опред.возраста имеют в/о? А то меня цифра прям пугает. Где они все будут работать с этим в/о?
    окончивших.
    так и доля безработных с ВО растет с каждым годом..

Дуся offline Старожил Дуся 50
    Повышение квалификации - 1 раз в пять лет. Без этого нет права работать.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11