Показано с 1 по 10 из 103

Тема: Как вам инициатива? Про высшее образование.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Ну повышение квалификации может только в Москве существует... и то вряд ли. По-моему, все повышение квалификации сейчас проводится представителями фарм.фирм, которые рекламируют свои препараты. Наша медицина в принципе отстает от зарубежной очень сильно... Хотя если где-то иначе, то это уже хорошо.
    Особенность деревенского врача в том, что он должен хорошо разбираться во всем.
    Хотя наверное в узко-профильных темах лучше все же московские врачи, желательно кандидаты наук.. Без "кандидата наук", по моим наблюдениям, мало на что годны.
    Повышение, насколько мне известно, у медработников раз в 5 лет. У некоторых специальностей обязательно.
    Ключевое слово "должны". По факту стараются направить в областные больницы, чтобы снять с себя ответственность...может, и есть достойные и умные врачи, такие должны же быть где-то, иначе совсем грустно будет...но, то, что я наблюдала-говорит об обратном. Те, кто имеет возможность-ездят в города...не, если "прижмет" и бабке-травнице будешь рад, кто же спорит....но, если что серьезное или есть возможность-ну, нафиг...
    Последний раз редактировалось Багира; 06.05.2018 в 17:06.
    =======

Древовидный режим