+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Нужна помощь или совет

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Сейчас кошка чувствует себя хорошо, кушает, играет, ласкается. На преднизолоне даже соплей нет. Вот знать бы проверенную клинику и врача, а то доюсь без рекомендации идти, чтоб на деньги не разводили. У меня муж вообще до последнего считал что я дурью маюсь таская кошку по врачам, типа сопли это фигня, сами пройдут
    Последний раз редактировалось Лорелэя; 03.05.2018 в 13:40.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Сейчас кошка чувствует себя хорошо, кушает, играет, ласкается. На преднизолоне даже соплей нет. Вот знать бы проверенную клинику и врача, а то доюсь без рекомендации идти, чтоб на деньги не разводили. У меня муж вообще до последнего считал что я дурью маюсь таская кошку по врачам, типа сопли это фигня, сами пройдут
    на преднизолоне их не будет, даже если это просто простуда
    клиника что я дала контакты тебе далеко?
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Клиника «Биоконтроль» при Российском онкологическом научном центре им. Н.Н. Блохина
    https://www.biocontrol.ru/sxema-proezda.html
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    мы в обычной госклинике наблюдаемся.
    там поток огромный. опыт у ветов ого-го.
    но тоже нужно знать врачей.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Клиника «Биоконтроль» при Российском онкологическом научном центре им. Н.Н. Блохина
    https://www.biocontrol.ru/sxema-proezda.html
    что то я почитала отзывы об этой клинике.....очень много плохих отзывов((((
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    вы её не оперировали?

если просто дать дожить, не вмешиваясь - то да. Но онкология - это боли.
    мне Сергей сказал, что у животных это все как-то иначе. По поведению животных не было заметно проблем. Я их не видела даже у ротвейлерши, которой по словам вета осталось пара недель максимум. Муж, правда, видел, что ей стало уже очень тяжело даже двигаться. Но у него наблюдательность раз в 100 больше моей.
    Поэтому, имхо, давать дожить пока не мучается, а дальше уже видно будет.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Имхо дать спокойно дожить до состояния когда здоровье видимо ухудшится и будет очевидно что животное уже конкретно мучается, потом усыпить. Это будет заметно по изменению поведения.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    мне Сергей сказал, что у животных это все как-то иначе. По поведению животных не было заметно проблем. Я их не видела даже у ротвейлерши, которой по словам вета осталось пара недель максимум. Муж, правда, видел, что ей стало уже очень тяжело даже двигаться. Но у него наблюдательность раз в 100 больше моей.
    Поэтому, имхо, давать дожить пока не мучается, а дальше уже видно будет.
    Мы маминого пса месяца два назад усыпили. Так он уже настолько лежачий был, не вставал.
    И, несколько лет жил, уссывая всю квартиру. У него не держалась моча совсем.
    И памперсы одевали, но он их снимал.
    Но не мучился. Ел хорошо, гулял.
    А когда слег - все понятно стало. И то маму не могли уговорить.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Самая современная ветеринария сейчас в клинике «свой доктор» в Люблино. Они реально авангард для всей страны. В твоей ситуации я бы получила у них второе мнение и дальше уже решала
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Лорелэя (03.05.2018)

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Самая современная ветеринария сейчас в клинике «свой доктор» в Люблино. Они реально авангард для всей страны. В твоей ситуации я бы получила у них второе мнение и дальше уже решала
    О, какая там стоматология!
    Возьму на заметку.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>