+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Нужна помощь или совет

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Очень жалко животину...Я бы усыпила.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у меня собака умерла от опухоли мозга.
    это было давно, и ветеринарии у нас нормальной не было.
    Долго мучили, лечили, были нарывы в голове. Но мы не знали, что рак.
    Опухоль разорвалась.
    Это был ужас. Никому не пожелаю.

Однозначно, нужно усыплять. Этим вы только поможете кошке.
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    грустная тема(
    https://miumau.livejournal.com/2783964.html - вот недавно было

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Я бы посоветовалась ещё с другими врачами, на Каширке была хорошая вет клиника. И если все действительно печально, то дала дожить сколько кошка сможет без особых для нее страданий. У меня муж и свекровь более жёсткие в этом вопросе, потому далее они её бы усыпили.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Надо еще учесть страдание животного после операции, постоянные манипуляции, капельницы, перевязки. Скорее всего, вам нужно будет делать это самим. В клинику не накатаешься на несколько капельниц в день.
    Постоянное внимание с вашей стороны и высокая материальная составляющая (как ни прискорбно сейчас об этом говорить).
    Я вытаскивала собаку, знаю, о чем говорю.
    Животное не скажет, оно страдает молча. Смотреть на это очень тяжело.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    провести доп обследование в другом месте
    я уже давно весь свой прайд наблюдаю здесь, они круглосуточно работают http://www.fauna-vet.ru/

Про усыпления- я против, если животное не мучается
    Когда уходила старшая кошка нам тоже сказали усыплять, но я отказалась, возили на поддерживающие уколы
    Она до последнего ела, приходила ко мне спать, последние дня три только уже стало понятно что все, скоро уйдет
    в итоге умерла спокойно в знакомой обстановке
    По твоим объяснениям складывается впечатление что животное чувствует себя прекрасно, только насморк?
    у меня честно первая мысль пока не дочитала была что это коронавирус

Поэтому еще раз: советую перепровериться
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    провести доп обследование в другом месте
    я уже давно весь свой прайд наблюдаю здесь, они круглосуточно работают http://www.fauna-vet.ru/

Про усыпления- я против, если животное не мучается
    Когда уходила старшая кошка нам тоже сказали усыплять, но я отказалась, возили на поддерживающие уколы
    Она до последнего ела, приходила ко мне спать, последние дня три только уже стало понятно что все, скоро уйдет
    в итоге умерла спокойно в знакомой обстановке
    По твоим объяснениям складывается впечатление что животное чувствует себя прекрасно, только насморк?
    у меня честно первая мысль пока не дочитала была что это коронавирус

Поэтому еще раз: советую перепровериться
    вы её не оперировали?

если просто дать дожить, не вмешиваясь - то да. Но онкология - это боли.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    вы её не оперировали?

если просто дать дожить, не вмешиваясь - то да. Но онкология - это боли.
    Нет, там был поликистоз почек, смысла в операции не было
    в любом случае сначала перепроверить в надежном месте, ветклиник где разводят на деньги и просто плохих ветеринаров оооочень много.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Сейчас кошка чувствует себя хорошо, кушает, играет, ласкается. На преднизолоне даже соплей нет. Вот знать бы проверенную клинику и врача, а то доюсь без рекомендации идти, чтоб на деньги не разводили. У меня муж вообще до последнего считал что я дурью маюсь таская кошку по врачам, типа сопли это фигня, сами пройдут
    Последний раз редактировалось Лорелэя; 03.05.2018 в 13:40.
    =======

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Сейчас кошка чувствует себя хорошо, кушает, играет, ласкается. На преднизолоне даже соплей нет. Вот знать бы проверенную клинику и врача, а то доюсь без рекомендации идти, чтоб на деньги не разводили. У меня муж вообще до последнего считал что я дурью маюсь таская кошку по врачам, типа сопли это фигня, сами пройдут
    на преднизолоне их не будет, даже если это просто простуда
    клиника что я дала контакты тебе далеко?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>