+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Нужна помощь или совет

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    вы её не оперировали?

если просто дать дожить, не вмешиваясь - то да. Но онкология - это боли.
    мне Сергей сказал, что у животных это все как-то иначе. По поведению животных не было заметно проблем. Я их не видела даже у ротвейлерши, которой по словам вета осталось пара недель максимум. Муж, правда, видел, что ей стало уже очень тяжело даже двигаться. Но у него наблюдательность раз в 100 больше моей.
    Поэтому, имхо, давать дожить пока не мучается, а дальше уже видно будет.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Имхо дать спокойно дожить до состояния когда здоровье видимо ухудшится и будет очевидно что животное уже конкретно мучается, потом усыпить. Это будет заметно по изменению поведения.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    мне Сергей сказал, что у животных это все как-то иначе. По поведению животных не было заметно проблем. Я их не видела даже у ротвейлерши, которой по словам вета осталось пара недель максимум. Муж, правда, видел, что ей стало уже очень тяжело даже двигаться. Но у него наблюдательность раз в 100 больше моей.
    Поэтому, имхо, давать дожить пока не мучается, а дальше уже видно будет.
    Мы маминого пса месяца два назад усыпили. Так он уже настолько лежачий был, не вставал.
    И, несколько лет жил, уссывая всю квартиру. У него не держалась моча совсем.
    И памперсы одевали, но он их снимал.
    Но не мучился. Ел хорошо, гулял.
    А когда слег - все понятно стало. И то маму не могли уговорить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр