Сообщение от
ЮЛ
Тань, я список не смотрела, заскочила в мфц с паспортом, хотела там же сфотографироваться, но их же сотрудница отговорила от автомата, по ее словам очень много бракуют фоток из него. Пошла за углом снялась, вернулась и сдала старый паспорт, анкету, фотки и чек об уплате пошлины из автомата в зале. Все. В конце меня спросила принимающая доки сотрудница, есть ли свидетельство о браке, я сказала, что никто о нем не напомнил, она даже не сказала, что, если я хочу поставить печать, то могу принести его при получении! На том и закончился прием документов. При этом я указывала в анкете мужа и родителей, но никаких подтверждающих документов не требовали. Когда паспорт получала, удивилась отсутствию штампа, на что мне сказали, а вы сейчас принесли свидетельство? Но мне то никто не говорил, что можно принести его при получении нового паспорта. В общем им почему-то безразлична ситуация отсутствия у меня штампа. А зачем его тогда в загсе всем лепят, не спрашивая? Могли бы и там давать свидетельство, а паспорта не трогать. Странная ситуация, на мой взгляд.