Тут спрошу, потом перенесу на авто-форум
Страховка заканчивается, а новую что-то дорого насчитали ( обращений никаких не было. АльфаСтрахование. Хочу сравнить, посоветуйте хорошего страховщика?
И у нас подорожало:/ процентов на 35
Ингосстрах... В прошлом году вышло 11 тр.
Слышала о людях, которые платят пять, но там стаж лет двадцать.
у меня в прошлом году было 9тыс, в этом 7 тыс, ранее было 11 тыс - альфа 2 последних года, ранее уралсиб
проверяйте КБМ - он по базе РСА пробивается действующий, при смене СК могли неверно внести
в ингосе делаем, единственные наверное у кого все ровно. проверь сама свой кмб на сайте рса, узнай по какому сейчас страховая тебе считала. правильно ли страховая внесла информацию за прошедший год.
Я так один год намучилась когда страховые стали вносить данные кмб в базу РСА, вносил кто во что горазд. по мне вообще какой-то левый полис внесли, данные обновляются когда страховая вносит информацию за истекший год, удобно когда на разных машинах разные страховые - у нас так было. одни криво внесли, другие потом нормально.
У нас с мужем 0.5, ниже уже нет. Осаго на новую Ауди в октябре месяце 6500 вышло. И до этого сколько страховались - подорожание рублей на 300 от силы было.