Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Вы как-то оформляете прочитанное по списку на лето? или вообще прочитанное?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    жесть. представляю , как ребенок демотивирован был :-((
    Ты знаешь, больше зла была я, :-)
    Читает то он много и быстро. А вот писать заставляля (ему лениво). И вечно он чтением обгонял писанину. С рисунком я ваще отстала и пристала к свекру, :-)
    Вот и получается, что я как мегера все лето ныла, пока он в Латвии полтора мес, пока он на даче, пока он у бабушки. Я все ныла и ныла "пишииии". Ну и что в итоге? Нафик никому не надо. Крутяк че....
    Поэтому читаем мы то, что он сам хочет.
    Кстати, он может взять на дачу все книги про кротика (который для 3-4 лет) и за день все перечитать, хихикает сидит. Или еще что-нить. Того же Финдуса недавно перечитал на даче (у нас там все книги из детства).
    И мне реально все-равно, ЧТО он читает. Хоть комиксы.
    Получая список, его анализирую я. И думаю "о, вот эти пару книг мы не читали, надо взять. Иду в библиотеку в соседнее здание, берем. И читаем. Я даже их не покупаю. :-)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (04.05.2018)

Древовидный режим