+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Никому кролик не нужен?

Вероничка offline Свой Вероничка 10

Re: Никому кролик не нужен?

В общем, если кто сто по поводу кроли надумает, пишите на почту
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]
    Друг - это тот, кто знает о вас все и тем не менее любит вас.
    Д. Аулер

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

У меня кролик дома живет 2 года, в основном сидит в клетке, но часто бегает по квартире. В туалет ходит либо в клетку, либо в лоток (мы его приучили, но сейчас лоток убрали и поставили для кошки, приходится ему бегать в клетку). В еде наприхотлив, есть масса кормов для кроликов от самых дешевых по 20 руб. за пачку до дорогих за 200. Я предпочитаю "Крошу" смешивать с дорогим. Ест с удовольствием морковку, капусту, зелень, семечки и орехи. Провода грызет, если не досмотреть. Обои нет, только шторы, но я ему разрешаю - он в них играет и прячется. Не пахнет, если регулярно убирать клетку, раз в полгода мою его обычным шампунем для кошек. Ласковый, сам просится чтобы его чесали и гладили, очень потешный. Не кусается вообще, кролики редко кусаются. Я, кстати, первый раз слышу чтобы кролики кусались. Обязательно нужно делать прививки и стричь когти, лучше если когти подстрежет ветеринар, т.к. самим можно сделать кролику больно - у них кровеносные сосуды проходят в когтях. По сравнению с кошкой, не такой активный и ручной.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Тюша offline СуперСтар Тюша 10

Не согласна

У нас карликовый кролик, носится по квартире, ничего не грызет (правда у нас и не висят провода), гадит только в свой лоток (мы его не приучали, сам там стал делать свои дела). Не пахнет.Единственный минус - шерсть, но это поправимо, если чесать

Я все понимаю, но это как кролика приучить, к нам он попал в там состоянии, лучше не буду описывать, тем более зверек уже взрослый. Постоянно отпускать я его не могу, у меня две таксы. Я сразу пыталась ему найти хозяев, но, увы, кролика довольно сложно пристроить, особенно, когда говоришь о его недостатках, а обманывать я людей не хочу, потом и они и зверек будут мучаться. Сегодня вечер приедут его забрать в живой уголок школы. Обещали хорошо зверька кормить и не обижать.
    =======
    Д. Аулер

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

Пусть у кролика все хорошо сложится!
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Все у нее будет хорошо, люди вроде бы ее адекватные берут, судя по разговору.
    =======
    Д. Аулер

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2