Re: Никому кролик не нужен?
У меня кролик дома живет 2 года, в основном сидит в клетке, но часто бегает по квартире. В туалет ходит либо в клетку, либо в лоток (мы его приучили, но сейчас лоток убрали и поставили для кошки, приходится ему бегать в клетку). В еде наприхотлив, есть масса кормов для кроликов от самых дешевых по 20 руб. за пачку до дорогих за 200. Я предпочитаю "Крошу" смешивать с дорогим. Ест с удовольствием морковку, капусту, зелень, семечки и орехи. Провода грызет, если не досмотреть. Обои нет, только шторы, но я ему разрешаю - он в них играет и прячется. Не пахнет, если регулярно убирать клетку, раз в полгода мою его обычным шампунем для кошек. Ласковый, сам просится чтобы его чесали и гладили, очень потешный. Не кусается вообще, кролики редко кусаются. Я, кстати, первый раз слышу чтобы кролики кусались. Обязательно нужно делать прививки и стричь когти, лучше если когти подстрежет ветеринар, т.к. самим можно сделать кролику больно - у них кровеносные сосуды проходят в когтях. По сравнению с кошкой, не такой активный и ручной.
=======
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....