+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Тёплое море в мае

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    В Эмиратах очент жарко сейчас, +42, с ребенком точно такие температуры не нужны
    В тае я так понимаю сезон дождей уже.
    Остаётся видимо Турция все таки.
    А какой курорт в Турции смотреть? Какой теплее там считается? Купание в бассейне точно не рассматриваем, только море. Поэтому хочется попасть на максимально возможные температуры там)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я ж написала выше - Алания и Сиде - самые теплые курорты в Турции. Максимальные температуры все же будут в районе 23, максимум 24 градусов.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я ж написала выше - Алания и Сиде - самые теплые курорты в Турции. Максимальные температуры все же будут в районе 23, максимум 24 градусов.
    Спасибо ) пропустила видимо
    Попробуем сиде
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Вот что у меня есть.
    Турецкий вариант Гисметео на примере Алании. Ниже таблицы - карта Турции. Нужно потыкать точки на карте, чтобы узнать погоду в других городах. На русский у меня не переводится, инглиш как-то косо отражается... Короче, температуру воды нужно смотреть в самой нижней строчке таблицы (ищите слово DENIZ). Пока получается, что водичка бодрит...

https://mgm.gov.tr/deniz/marina-tahmin.aspx?m=17310#sfB
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    +20 вода для детей маловато, мне кажется
    Дети все разные они не такие мерзлявые как мы ))
    Мы сейчас на Кипре, вода +21, сына не вытащить из воды, заманивает меня купаться вместе с ним)) но я не сдаюсь 😂
    Погода тут комфортная, мягкая. Были в марте в Дубае, так вот, здесь по ощущениям лучше даже ))
    =======

Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Дети все разные они не такие мерзлявые как мы ))
    Мы сейчас на Кипре, вода +21, сына не вытащить из воды, заманивает меня купаться вместе с ним)) но я не сдаюсь 😂
    Погода тут комфортная, мягкая. Были в марте в Дубае, так вот, здесь по ощущениям лучше даже ))
    Я до 18 лет моря теплее Балтики не знала ) с удовольствием плескались при температуре 21-23 градуса, вода была наверное 18.
    Но ребенка моего в такое море не заманить. Любит потеплее, видимо мелкий ещё. Ему 2.8
    =======

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Вот что у меня есть.
    Турецкий вариант Гисметео на примере Алании. Ниже таблицы - карта Турции. Нужно потыкать точки на карте, чтобы узнать погоду в других городах. На русский у меня не переводится, инглиш как-то косо отражается... Короче, температуру воды нужно смотреть в самой нижней строчке таблицы (ищите слово DENIZ). Пока получается, что водичка бодрит...

https://mgm.gov.tr/deniz/marina-tahmin.aspx?m=17310#sfB
    Во второй половине мая стабильно днем плюс 30 6 думаю море до 24 должно погреться. Если ехать например с 20 мая
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Во второй половине мая стабильно днем плюс 30 6 думаю море до 24 должно погреться. Если ехать например с 20 мая
    Мы обычно к 20-м числам мая уже возвращаемся, но сейчас только на этой неделе улетаем, так что проверим. Ну, и год на год не приходится.
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Мы в том году в июне были в Юрмале, вода +16, мне страшно было смотреть как сын заходит в воду )))

Да, возможно просто мелкий еще, а может просто нет еще такого желания именно купаться в море.
    У меня сын после 3-х лет проникся морем ))
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне и самой +20 маловато, хотя дети разные бывают....
    Но +20 - это прямо сейчас, за ближайшие пару недель должно море еще на пару градусов прогреться. Ну и если это Турция - то и в бассейне можно купаться.
    Кстати, сезон ротовирусов и коксаки ведь не раньше середины июня начинается, да?
    Мы в бассейне вообще не купаемся, зачем ехать на море, чтобы купаться в бассейне?? Это уж так, пару раз проплыть если, а так только море, однозначно. И потом, не факт, что в бассейне теплая вода. Мы как-то были в конце октября, числа с 15-го, в море вода была около+17, купались только русские и то, только так: забежали, быстро-быстро проплыли метров 10-20 и бегом назад, греться. А в бассейн и вовсе не смогли залезть, мы его прозвали "бассейн Карбышева"
    А ротовирус обычно там с июля вроде в основном.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>