+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Тёплое море в мае

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Вот что у меня есть.
    Турецкий вариант Гисметео на примере Алании. Ниже таблицы - карта Турции. Нужно потыкать точки на карте, чтобы узнать погоду в других городах. На русский у меня не переводится, инглиш как-то косо отражается... Короче, температуру воды нужно смотреть в самой нижней строчке таблицы (ищите слово DENIZ). Пока получается, что водичка бодрит...

https://mgm.gov.tr/deniz/marina-tahmin.aspx?m=17310#sfB
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Вот что у меня есть.
    Турецкий вариант Гисметео на примере Алании. Ниже таблицы - карта Турции. Нужно потыкать точки на карте, чтобы узнать погоду в других городах. На русский у меня не переводится, инглиш как-то косо отражается... Короче, температуру воды нужно смотреть в самой нижней строчке таблицы (ищите слово DENIZ). Пока получается, что водичка бодрит...

https://mgm.gov.tr/deniz/marina-tahmin.aspx?m=17310#sfB
    Во второй половине мая стабильно днем плюс 30 6 думаю море до 24 должно погреться. Если ехать например с 20 мая
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Во второй половине мая стабильно днем плюс 30 6 думаю море до 24 должно погреться. Если ехать например с 20 мая
    Мы обычно к 20-м числам мая уже возвращаемся, но сейчас только на этой неделе улетаем, так что проверим. Ну, и год на год не приходится.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр