+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Тёплое море в мае

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Мы в бассейне вообще не купаемся, зачем ехать на море, чтобы купаться в бассейне?? Это уж так, пару раз проплыть если, а так только море, однозначно. И потом, не факт, что в бассейне теплая вода. Мы как-то были в конце октября, числа с 15-го, в море вода была около+17, купались только русские и то, только так: забежали, быстро-быстро проплыли метров 10-20 и бегом назад, греться. А в бассейн и вовсе не смогли залезть, мы его прозвали "бассейн Карбышева"
    А ротовирус обычно там с июля вроде в основном.
    откуда же я знаю зачем вам ехать в Турцию и не купаться в холодном море, а предпочитать теплый бассейн? Но многие там в марте-апреле отдыхают и прекрасно проводят время в бассейне, а морем они дышат.
    По мне так майские 23 градуса приемлемая вода, хотя 25 лучше, а 27 - идеал.
    Я помню на Тенерифе начинала купаться было ок. 20 градусов, а к моменту отъезда уже 23 градуса было - и вода казалось уже очень теплой.
    Как вариант - Тай, но в это время только Самуи пожалуй уверенно подходящим по погоде.
    Мексика, Доминикана - конец сезона, но еще подходяще.
    Но не каждому трехлетке такой длинный перелет понравится.
    Так что кроме Турции и Кипра в это время вариантов ну совсем немного.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    только вот сеня из кемера..были с 29-9..мы купались в море..в том году оно теплое..и взрослые и дети..
    причем у нас в текирова похолоднее а в кирише прям теплое..или мне так показалось..не знаю..

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4