+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Помогите придумать подарок дочери на ДР - 20 лет

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50

Помогите придумать подарок дочери на ДР - 20 лет

Грядет ДР 13 июня, дочери 20 лет.

Сломался мозг, чем ее удивить, одарить?
    В прошлом-позапрошлом году обращалась к вам за советами, теперь снова...

В разные года дарила: айфон, золотое украшение, поход в салон красоты, вызывала лимузин для компании с друзьями (самый супер-кайф подарок по ее словам)...

Что делать теперь? Денег нет, как всегда в свете нынешнего кризиса в стране и особенно на моей работе....

Разумеется, хочет права... Но автошколу не потяну, а частично подарить деньгами, истратит 100%, копить-беречь не умеет, руки чешутся бежать потратить. На права сама со временем пусть копит, поскольку уже работает и учится.

Мой бюджет терпит кризис... но мысль нужна...
    Хоцца порадовать, но уже без оплаты друзей, чтобы лично ее подарок был.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    подарочный сертификат на оплату автошколы))
    жаль что еще не изобрели)
    а если серьезно, ты позвони по ближ автошколам и поговори, что мол хочешь частично предоплатить обучение в подарок. насколько у них такое возможно и как долго может быть действительна предоплата. от денег никто не отказывается обычно.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    подарочный сертификат на оплату автошколы))
    жаль что еще не изобрели)
    а если серьезно, ты позвони по ближ автошколам и поговори, что мол хочешь частично предоплатить обучение в подарок. насколько у них такое возможно и как долго может быть действительна предоплата. от денег никто не отказывается обычно.
    думаешь стоит?
    кмк если человек хочет-мечтает - он бы уже давно сам пошел в автошколу
    а в 20 лет еще и рано некоторым)
    у меня папа сестре дарил денег на автошколу, а она их спустила
    прошло 2 года, сама пошла и прям видно как хочет т.к. своих денег жалко
    не всем в 20 лет стоит идти, имхо, с возрастом и мозгов прибавится и серьезность поймет
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    я всегда радовалась золоту) и помню какое украшение мне дарили на какой из праздников родители.. это приятно
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Но в этом году не найдется свободной суммы на оплату полного обучения. Зачем же я предоплату внесу? А вдруг автошкола через год прекратит свое существование? Это рискованная авантюра, т.е. просто выбросить деньги в никуда. Лучше уж когда накопится полная сумма, тогда и учиться.

Автошколу я в этом году отметаю, поскольку экзамены сейчас тоже с первого раза не сдашь, а каждая пересдача тоже денег стоит. Сама она тоже еще не готова оплачивать, первоочередная задача накопить на оплату следующего года обучения в институте.
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    думаешь стоит?
    кмк если человек хочет-мечтает - он бы уже давно сам пошел в автошколу
    а в 20 лет еще и рано некоторым)
    у меня папа сестре дарил денег на автошколу, а она их спустила
    прошло 2 года, сама пошла и прям видно как хочет т.к. своих денег жалко
    не всем в 20 лет стоит идти, имхо, с возрастом и мозгов прибавится и серьезность поймет
    К тому же, свою машину она пока не купит, еще работать и работать... А свою я не готова взять и отдать кататься, она у меня одна, и я за нее еще не до конца расплатилась.
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    я всегда радовалась золоту) и помню какое украшение мне дарили на какой из праздников родители.. это приятно
    Она к золоту спокойно относится, кулон и цепочку я уже дарила.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня дежавю.
    По моему, уже была такая тема. И дочь тогда хотела автомобильные права)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Кроме прав она еще что-то хочет?
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Кроме прав она еще что-то хочет?
    Была, тема прошлого года...

Я не спрашивала в этот раз про хотелки... Про права написала только для того, чтобы их не предлагать, поскольку не рассчитываю на эту сумму.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>