+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Помогите придумать подарок дочери на ДР - 20 лет

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Автошколу можно оплатить мат капиталом. Я об этом еще 2 года назад писала. Дочь смотрю у тебя так этим и бредит до сих пор, а ты почему-то отмахиваешься тем, что это дорого. Оплати мат капиталом - считай бесплатно.
    =======
    ЮБутово

2. Пользователь сказал cпасибо:

Shapka (08.05.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Мастеркласс с очным посещением. Кулинарный, например.
    Дешевый вариант - рисуем.ру. Занятие проходит часов 6, но они пролетают весело и позитино, с печенюшками, музыкой и потрясающим результатом.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Мне кажется лучший подарок в таком возрасте это эмоции, я бы поездку куда-нибудь подарила, можно даже на 3-4 дня, в Сочи, в Грузию, в Питер, в Казань - варианты разные и на разный бюджет.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Shapka (08.05.2018)

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Мне кажется лучший подарок в таком возрасте это эмоции, я бы поездку куда-нибудь подарила, можно даже на 3-4 дня, в Сочи, в Грузию, в Питер, в Казань - варианты разные и на разный бюджет.
    Я склонилась к этому варианту, но меня вовремя осенило, что в июне у нее сессия в институте, т.ею непосредственным сюрприз на ДР не получится.
    И как подгадать, отпустят ли ее на конкретные дни с работы в отпуск, а сказать про даты, будет понятно....

Фотосессию обдумаю заодно...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Я склонилась к этому варианту, но меня вовремя осенило, что в июне у нее сессия в институте, т.ею непосредственным сюрприз на ДР не получится.
    И как подгадать, отпустят ли ее на конкретные дни с работы в отпуск, а сказать про даты, будет понятно....

Фотосессию обдумаю заодно...
    В питер я недавно ездила на выходные. Утром в субботу сапсан туда (можно было бы и в пятницу вечером обычный поезд), назад в воскресенье. На сапсан в ДР скидки
    Но еще надо придумать - с кем ей ехать
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Фотосессию с макияжем в студии, типа как наша Ксюша Городецкая с девочками делает. Чтобы и платье, и макияж, и фото

Поход в спа
    А можно контакты Ксюши Городецкой?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    А можно контакты Ксюши Городецкой?
    В инстаграме ты есть? Посмотри irentdress или kseniagorodetskaya
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (07.10.2018), Shapka (10.05.2018)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4