+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Помогите придумать подарок дочери на ДР - 20 лет

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Мне кажется лучший подарок в таком возрасте это эмоции, я бы поездку куда-нибудь подарила, можно даже на 3-4 дня, в Сочи, в Грузию, в Питер, в Казань - варианты разные и на разный бюджет.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Shapka (08.05.2018)

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Мне кажется лучший подарок в таком возрасте это эмоции, я бы поездку куда-нибудь подарила, можно даже на 3-4 дня, в Сочи, в Грузию, в Питер, в Казань - варианты разные и на разный бюджет.
    Я склонилась к этому варианту, но меня вовремя осенило, что в июне у нее сессия в институте, т.ею непосредственным сюрприз на ДР не получится.
    И как подгадать, отпустят ли ее на конкретные дни с работы в отпуск, а сказать про даты, будет понятно....

Фотосессию обдумаю заодно...
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Я склонилась к этому варианту, но меня вовремя осенило, что в июне у нее сессия в институте, т.ею непосредственным сюрприз на ДР не получится.
    И как подгадать, отпустят ли ее на конкретные дни с работы в отпуск, а сказать про даты, будет понятно....

Фотосессию обдумаю заодно...
    В питер я недавно ездила на выходные. Утром в субботу сапсан туда (можно было бы и в пятницу вечером обычный поезд), назад в воскресенье. На сапсан в ДР скидки
    Но еще надо придумать - с кем ей ехать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр