Кто куда завтра гулЯть ? И, я так понимаю, в центр метро не раньше 12 дня откроют? А цветы кто-то будет покупать? Или ветеранов уже ну совсем, совсем нет?! В нашей семье просто уже и нет
На Поклонку можно? у нас правда как всегда посещение детских врачей в выходныено утром можно успеть на Поклонку ветеранов поздравлять - дети прям ждут этого дня, а я не могу- рыдаю все время. Те ,что живы - старенькие очень, рано утром их еще можно встретить, а весь день отмечать им тяжело. С каждым годом все меньше шансов поздравить ветеранов
![]()
Faleleevna (08.05.2018)
Парк Горького, Сокольники, Измайлово, Поклонка ....набережная от Парка культуры до Воробьевых Гор...
Мне кажется во всех популярных местах для прогулок народу будут толпы. Потому что на дачу на 1 день никто не уедет.
Насчет ветеранов. Моему дедушке 28 г.р., который во время войны был подростком и работал на заводе в тылу (то есть по возрасту не дорос еще до армии), в этом году исполняется 90. То есть 90-летние уже и то не ветераны, слишком молоды. Соответственно ветераны - те, кому сейчас в районе 95 минимум. Они если и живы, ни на какие массовые гуляния точно не пойдут. Поэтому если хочется приобщиться к празднованию, это скорее в бессмертный полк уже, чем к ныне живущим.
Faleleevna (08.05.2018)
атмосфера праздника, победы и единения там непередаваемая! Я уверена,что вам понравится. с точки зрения безопасности тоже достаточно хорошо продумано, влиться в толпу можно только через металлоискатели, все дороги перегорожены тяжелой техникой и бетонными блоками,чтоб не было как в Европе. когда машины врезаются в толпу. На всем протяжении дорога отцеплена и каждые пять метров стоят военные .
Мышь Пушистая (08.05.2018)
Цветы купила, а вот где их раздать не знаю. Будем искать ветеранов