+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: А завтра кто куда гулЯть?

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Мы в музей Вадима Задорожного. Там завтра хорошая программа.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Faleleevna (08.05.2018), Olyashka (09.05.2018)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Мы в музей Вадима Задорожного. Там завтра хорошая программа.
    спасибо тебе большое! прочитала твое сообщение и мы поехали)
    приехали к 10,20 где-то и легко прошли!
    а уезжали в 12,40-13,00 где-то и очередь была просто жуткая!
    в музей не пошли, погуляли на улице, старший много чего посмотрел.
    а младшая пугалась выстрелов и первую половину времени просидела в коляске, но потом стрелять перестали и она пошла гулять)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Мы,как всегда, смотрели технику на Новинском, у Амер.посольства. В этом году малоподвижны, ограничились этим. Ну и шашлык с друзьями рядом с домом. В толпу не ходим уже много лет
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    спасибо тебе большое! прочитала твое сообщение и мы поехали)
    приехали к 10,20 где-то и легко прошли!
    а уезжали в 12,40-13,00 где-то и очередь была просто жуткая!
    в музей не пошли, погуляли на улице, старший много чего посмотрел.
    а младшая пугалась выстрелов и первую половину времени просидела в коляске, но потом стрелять перестали и она пошла гулять)
    О, здорово! А мы приехали полдесятого. В музей конечно пошли, там самое интересное! Мы уже не первый раз)) а еще в 10 часов в кинозале музея транслировали парад. Здорово так на большом экране смотреть. Сделали на мастер-классе пилотку. А потом уже пошли на улицу. Реконструкцию посмотели, гильз набрали. И потом дети 3 часа лазили по технике. Я зная цены полевой кухни, еду взяла с собой. А еще возле детской площадки вату сахарную бесплатно делали детям. Уехали в пять вечера, на концерт уже не осталось сил. Очень там хорошо.
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    А мы в итоге поехали на Останкинскую телебашню. В метро морально соучаствовали с людьми, направляющимися на бессмертный полк. Ехали в 14 часов, все с табличками, настроение очень праздничное. Так что мы с высоты 9 мая смотрели на Москву в миниатюре... Погода очень благоприятствовала просмотру, ни облачка, ни туманной дымки, очень обзор хороший.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У меня мама очень хочет на Бессмертный полк, но одна боится. Я толп очень опасаюсь, тем более многочасовых без возможности уйти/уехать раньше. Сестра с ней хотела поехать, но сегодня в больницу легла с угрозой. (((
    Расскажите мне, что да как там, как минимизировать маршрут ходьбы, я-то ладно, а у мамы ноги проблемные. Почитала, что из переулков не присоединишься к шествию.(((
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    У меня мама очень хочет на Бессмертный полк, но одна боится. Я толп очень опасаюсь, тем более многочасовых без возможности уйти/уехать раньше. Сестра с ней хотела поехать, но сегодня в больницу легла с угрозой. (((
    Расскажите мне, что да как там, как минимизировать маршрут ходьбы, я-то ладно, а у мамы ноги проблемные. Почитала, что из переулков не присоединишься к шествию.(((
    есть конкретные точки присоединения к шествию, просто выбери отрезок,которые сможете пройти. Не нужно идти до красной площади, можно раньше выйти.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Katy (08.05.2018)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    есть конкретные точки присоединения к шествию, просто выбери отрезок,которые сможете пройти. Не нужно идти до красной площади, можно раньше выйти.
    В любом случае получается, что сильно раньше надо приехать, шествие с 15, а Тверская/Пушкинская до 13 открыты будут.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    В любом случае получается, что сильно раньше надо приехать, шествие с 15, а Тверская/Пушкинская до 13 открыты будут.
    мы на такси ездили до ближайшего перекрытия и там пешком.
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Я в том году смотрела "Бессмертный полк" с трибуны.
    Потом прошлись с ними, на выход к метро...
    Технику смотрели на репетициях, особенно понравилась ночная!
    Атмосфера конечно, класс!!!

В этом году, парк на районе и салют

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>