Парк Горького, Сокольники, Измайлово, Поклонка ....набережная от Парка культуры до Воробьевых Гор...
Парк Горького, Сокольники, Измайлово, Поклонка ....набережная от Парка культуры до Воробьевых Гор...
Мне кажется во всех популярных местах для прогулок народу будут толпы. Потому что на дачу на 1 день никто не уедет.
Насчет ветеранов. Моему дедушке 28 г.р., который во время войны был подростком и работал на заводе в тылу (то есть по возрасту не дорос еще до армии), в этом году исполняется 90. То есть 90-летние уже и то не ветераны, слишком молоды. Соответственно ветераны - те, кому сейчас в районе 95 минимум. Они если и живы, ни на какие массовые гуляния точно не пойдут. Поэтому если хочется приобщиться к празднованию, это скорее в бессмертный полк уже, чем к ныне живущим.
Faleleevna (08.05.2018)
атмосфера праздника, победы и единения там непередаваемая! Я уверена,что вам понравится. с точки зрения безопасности тоже достаточно хорошо продумано, влиться в толпу можно только через металлоискатели, все дороги перегорожены тяжелой техникой и бетонными блоками,чтоб не было как в Европе. когда машины врезаются в толпу. На всем протяжении дорога отцеплена и каждые пять метров стоят военные .
Мышь Пушистая (08.05.2018)
Цветы купила, а вот где их раздать не знаю. Будем искать ветеранов
Faleleevna (08.05.2018), Olyashka (09.05.2018)
спасибо тебе большое! прочитала твое сообщение и мы поехали)
приехали к 10,20 где-то и легко прошли!
а уезжали в 12,40-13,00 где-то и очередь была просто жуткая!
в музей не пошли, погуляли на улице, старший много чего посмотрел.
а младшая пугалась выстрелов и первую половину времени просидела в коляске, но потом стрелять перестали и она пошла гулять)