Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
хахаха....это же нечестно .....

в жизни будет такой изюм сморщенный ...а на фотке пэрсик наливной?? (эк скромнро я про себя )...ну про наливной то в самую точку....80 кг и все наливные ....
короче вот щас у меня паспорт где мне 25 ...и я там на пике своей формы и симпатичности ..
так вот заколебало видеть от всех кто смотрит мой паспорт удивленные взгляды, которые люди переводят с меня на фотку и обратно.....с немым вопросом ?? КАААК ....как вот эта симпатяшка на фото в пачпорте....и эта грымза напротив...одно и то же лицо ???

Поэтому надо все же что бы фотка соответсвовала реалиям ...... а то как с фотошопом и инстой получается....введение в заблуждение ))))
А как ты сумела сохранить паспорт 20летней давности?) Нам же вроде всем меняли в 2002-2003гг на новые паспорта?
Сама с ужасом думаю, как в 75 кто-то должен будет понять, кого он видит на фото в паспорте))) Но, думаю, к тому моменту срок службы паспортов все же сильно сократят, как и в других странах. Это нелепо в 75-90 лет предъявлять фотку 45 летнего человека, хотя забавно))