Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Батут на дачу!

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Можно я отговорю от идеи вообще? :-))) это как велотренажер. О нем мечтаешь, потом он -вешалка для одежды, :-)))
    Мои обожают батут. Мечтали. Я долго выбирала, читала и спрашивала друзей, у кого есть. И все хором "ой, мы купили, напрыгались, стоит ненужный, приезжайте и прыгайте". И решили мы, что лучше будем по 100 руб за 10 мин в парке прыгать, но не иметь проблем с купи-установи-водупоследождяубери-назимуубери.... И место на газоне не занимает, :-))))
    Вот моим сейчас интересны большие батуты (вот сейчас в парке прыгают, пока пишу), :-) но у них диаметр метров 6 или больше. Прям огромный такой. Куда его?! Вот так мы и отказались от этой идеи
    Вот вообще не соглашусь - у нас батут уже лет 5, и весь летний сезон дочь прыгает, и подруги ее приходят прыгают, весьма востребован оказался в целом. Когда наездами (на выходные) так вообще не вылезают оттуда - игры устраивают, соревнования. А когда летом долго на даче, так утренняя зарядка начинается с батута но у меня "акробатка" может в этом дело?
    У нас optifit c крышей как у Elen. С крышей плюс, что меньше пачкается, но покупала бы сейчас взяла бы без крыши, так как дети растут и к тому же крыша мешает делать трюки (сальто и прочее).
    Последний раз редактировалось krolik; 08.05.2018 в 13:39.
    =======

Древовидный режим