+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: завтра операция

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

завтра операция

завтра(т.е. уже сегодня) нашей собаке предстоит операция по удалению матки и яичников.
    Кому делали?
    И вообще,какие общие рекомендации после операций?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Jerry offline СуперСтар Jerry 50

Re: завтра операция

Желаю здоровья собаке и сил вам пережить операцию и восстановительный период.

А каковы показания к операции? Какая собака?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

боксер 8 с половиной лет
    какие показания не знаю,там был муж
    Делали узи,сказали надо удалять.
    воспаление кажется
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

У моей Марты было...
    Я ее выходила после той операции. Она еще очень счастливо и без ограничений прожила 2,5 года.

Сейчас, уже после ее смерти, папа мне рассказал, что тогда ему сказали, что у Марты рак (она вообще была предрасположена к опухолям, но умерла от рака мозга), только он никому этого не говорил...

Операция тяжелая, но жить после нее можно и нужно долго и счастливо!!!
    У вас все будет хорошо!!!!!!!!!!! Я верю!!!

Таня, ты подумай над тем, чтобы сделать, пока еще молодость...

операцию сделали.
    Мы привезли её в клинику в субботу в 18 часов.Поставили там капельницу и в 19 забрали на операцию.Мы уехали.Сказали часов в 21-22 позвонить.Позвонили,сказали что операция прошла хорошо,сейчас за ней будет наблюдать дежурный хирург,позвонить в 23-24.Муж в 24 поехал ставить машину на стоянки и заодно заехал в клинику.Сказали что отходит от наркоза и до утра должна остаться,чтобы посмотреть за ней.Позвонили в 11,обещали что поставят капельницу и можно забирать домой.В итоге собаку забрали только в начале четвертого.Почти сутки она была там.Хорошо хоть клиника хорошая,врачи добрые.Своими глазами видела как собачек после операции выносят пописать на улицу
    Следующие три дня ездили на анализы и капельницы.Сейчас на ней мини-комбезик на пузе чтобы не чесала шов.Первые дни она не вставала,попить мы ей приносили.Сейча бодра и весела.Завтра закончим делать обезболивание.Швы снимут только 20 числа.
    В общем, я довольна исходом.Со страху я уже чуть ли не хоронила её...
    п.с. все вместе с таблетками обошлось в 16500.Клиника ЗООВЕТ

Отправка отредактированного (17 Feb 07 11:54)
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Лолита, я за вас очень рада.
    Все эти дни думала, кк вы там?
    Поправляйтесь!!!

кстати, моя Марта комбинезон не дала надеть, ходила в детских трусах моей старшей племяшки - народ катался от смеха ))

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Поаправляйткесь! надеюсь всё будет хорошо
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice

Здоровья собачке, это здорово, когда лучший друг поправляется!
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light

У моей подруги собака такую операцию перенесла (ее стирилизовали). Сейчас бегает веселая (год или 1.5 прошло), только толстеет зимой, когда не на даче живет.

Думаю, все хорошо будет. Держитесь!
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150

я свою стерелизовала в 7 месяцев, до первой течки, удалили и матку, и яичники. Так как полущенком была, восстановилась быстро - уже на след.день бегала по огороду (у нас свой дом и дело было зимой).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр