+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: завтра операция

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

Re: завтра операция

операцию сделали.
    Мы привезли её в клинику в субботу в 18 часов.Поставили там капельницу и в 19 забрали на операцию.Мы уехали.Сказали часов в 21-22 позвонить.Позвонили,сказали что операция прошла хорошо,сейчас за ней будет наблюдать дежурный хирург,позвонить в 23-24.Муж в 24 поехал ставить машину на стоянки и заодно заехал в клинику.Сказали что отходит от наркоза и до утра должна остаться,чтобы посмотреть за ней.Позвонили в 11,обещали что поставят капельницу и можно забирать домой.В итоге собаку забрали только в начале четвертого.Почти сутки она была там.Хорошо хоть клиника хорошая,врачи добрые.Своими глазами видела как собачек после операции выносят пописать на улицу
    Следующие три дня ездили на анализы и капельницы.Сейчас на ней мини-комбезик на пузе чтобы не чесала шов.Первые дни она не вставала,попить мы ей приносили.Сейча бодра и весела.Завтра закончим делать обезболивание.Швы снимут только 20 числа.
    В общем, я довольна исходом.Со страху я уже чуть ли не хоронила её...
    п.с. все вместе с таблетками обошлось в 16500.Клиника ЗООВЕТ

Отправка отредактированного (17 Feb 07 11:54)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: завтра операция

Лолита, я за вас очень рада.
    Все эти дни думала, кк вы там?
    Поправляйтесь!!!

кстати, моя Марта комбинезон не дала надеть, ходила в детских трусах моей старшей племяшки - народ катался от смеха ))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр