+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 88

Тема: Евроужас в этом году смотрим?:)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Мимо финала. Ну, закономерно. Песня никакая была. Хотя этот полуфинал весь отстойный. С трудом набрала 8, кто по моему мнению мог бы выйти. Подожду в финале итальянцев и немца. По отрывкам интересные вещи у них.
    Удивительно что она ожидала другого, прямо плачет. Песня не понравилась, отстойная.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Пугачева наехала на самойлову https://www.youtube.com/watch?v=3VrGqKCM6mk
    мда..
    Посмотрела я видео Евроужаса. Мне кажется. Юле было тяжело петь. Мне кажется, с ее особенностями вообще тяжеловато. Певцы как правило поют стоя - так звукоизвлечение лучше. Поем же мы не горлом - это получается не красиво, голос зажат. Поем мы всей грудью, грубо говоря) Диафрагмой)) Сидя петь сложнее, а лежа - вообще тяжело достойно спеть. Она сильный человек, но петь ей тяжело ввиду ее особенностей. Плюс еще надо работать над чистотой вокала, пугачева обратила на это внимание.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    мда..
    Посмотрела я видео Евроужаса. Мне кажется. Юле было тяжело петь. Мне кажется, с ее особенностями вообще тяжеловато. Певцы как правило поют стоя - так звукоизвлечение лучше. Поем же мы не горлом - это получается не красиво, голос зажат. Поем мы всей грудью, грубо говоря) Диафрагмой)) Сидя петь сложнее, а лежа - вообще тяжело достойно спеть. Она сильный человек, но петь ей тяжело ввиду ее особенностей. Плюс еще надо работать над чистотой вокала, пугачева обратила на это внимание.
    Посмотрю попозже. В любом случае Юля не самый наш лучший голос. С другой стороны, ей дали возможность и это хорошо.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Вообще, изначально идея с Самойловой была тупиковая. Ну неужели в нашей огромной стране нет талантливых и достойнейших исполнителей, у которых шансов на победу в несколько раз больше было бы. По мне, так это выброшенные деньги и потраченные нервы.......
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Посмотрела Россию, Белоруссию и Украину. Первые двое воют и ноют, укры живее, но желания смотреть других конкурсантов не добавили.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Мне кажется ее специально туда отправили, чтобы уж наверняка Россия не выиграла)) не нужно нам Евровидение в стране сейчас)))))) хотя я далека от политики
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    мда..
    зачем тогда ее вообще отправляли?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    зачем тогда ее вообще отправляли?
    В том году, чтобы решение Украины не пустить было воспринято особенно отрицательно. Ну или если пустят, но освистают. В этом году, чтобы не подчеркнуть то, что хотели съиграть на жалости. Ну и по отношению к девушке это было бы не честно: наобещали, она готовилась, а не поехала. Она-то не виновата, что её не пустили...
    Другое дело, что, видно, в этом году не стали напрягаться для неё. Сдаётся мне, что уровень подгтовки для Гагариной был гораздо выше. Жестокий шоубизнес. Но это и её выбор тоже, конечно. Хотя лично мне изначально эта идея совершенно не понравилась. В самом деле потратили столько нервов и денег зря. Предсказуемо зря, как мне видится. Ради каких-то игр полуполитических, которые, на мой взгляд, не стоят того. Может я и ошибаюсь, но по мне - зря.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    мда..
    Причем тут это? Это видео 2013 года с Фактора.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    В том году, чтобы решение Украины не пустить было воспринято особенно отрицательно. Ну или если пустят, но освистают. В этом году, чтобы не подчеркнуть то, что хотели съиграть на жалости. Ну и по отношению к девушке это было бы не честно: наобещали, она готовилась, а не поехала. Она-то не виновата, что её не пустили...
    Другое дело, что, видно, в этом году не стали напрягаться для неё. Сдаётся мне, что уровень подгтовки для Гагариной был гораздо выше. Жестокий шоубизнес. Но это и её выбор тоже, конечно. Хотя лично мне изначально эта идея совершенно не понравилась. В самом деле потратили столько нервов и денег зря. Предсказуемо зря, как мне видится. Ради каких-то игр полуполитических, которые, на мой взгляд, не стоят того. Может я и ошибаюсь, но по мне - зря.
    Мне вчера показалось по реакции комментаторов (кто там с Чуриковой вещал?), что они даже не удивились, что Самойлова не вышла в финал.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>