Пугачева наехала на самойлову https://www.youtube.com/watch?v=3VrGqKCM6mk
мда..
Посмотрела я видео Евроужаса. Мне кажется. Юле было тяжело петь. Мне кажется, с ее особенностями вообще тяжеловато. Певцы как правило поют стоя - так звукоизвлечение лучше. Поем же мы не горлом - это получается не красиво, голос зажат. Поем мы всей грудью, грубо говоря) Диафрагмой)) Сидя петь сложнее, а лежа - вообще тяжело достойно спеть. Она сильный человек, но петь ей тяжело ввиду ее особенностей. Плюс еще надо работать над чистотой вокала, пугачева обратила на это внимание.
Мне кажется ее специально туда отправили, чтобы уж наверняка Россия не выиграла)) не нужно нам Евровидение в стране сейчас)))))) хотя я далека от политики
В том году, чтобы решение Украины не пустить было воспринято особенно отрицательно. Ну или если пустят, но освистают. В этом году, чтобы не подчеркнуть то, что хотели съиграть на жалости. Ну и по отношению к девушке это было бы не честно: наобещали, она готовилась, а не поехала. Она-то не виновата, что её не пустили...
Другое дело, что, видно, в этом году не стали напрягаться для неё. Сдаётся мне, что уровень подгтовки для Гагариной был гораздо выше. Жестокий шоубизнес. Но это и её выбор тоже, конечно. Хотя лично мне изначально эта идея совершенно не понравилась. В самом деле потратили столько нервов и денег зря. Предсказуемо зря, как мне видится. Ради каких-то игр полуполитических, которые, на мой взгляд, не стоят того. Может я и ошибаюсь, но по мне - зря.