это пусть они сами разбираются кто накосячил, поэтому жалоба на ресторан, в том числе, администратор не попытался разрулить проблему.
Украшают обычно шнитт-луком.
Видимо вам нужно давать указания теперь официантом - никакого лука, даже в качестве украшения блюда. А на термически обработанный лук тоже аллергия?
Вообще даже не знала, что на лук бывает аллергия.
на любой лук
если на запах не заметит. то всю ночь в обнимку с белым другом... у них семейное - очень боялась, что и у машки будет... Свекровь может хоть бульон на луке есть - главное, чтобы в рот лук не попал, а муж никак вообще. у нас лука в доме нет. покупаем немного, если папа в командировке.
Судя по тому, что тебе несколько раз такую свинью подкладывали, видимо это сложная задачка,..
Я думаю, что тоже могла бы ошибиться.. все-таки зеленый лук и репчатый по разному используются и у меня в голове лежат как два разных продукта.
Наверное, официант должен разбираться в теме получше, чем я, но однажды в провинциальном ресторане в официантке мы явно распознали учительницуОказалось, что подрабатывала на летних каникулах. В общем, все бывает.
Это не оправдывает официанта, но вам, возможно, лучше это напоминать каждый раз. Видимо с орехами как-то проще![]()