Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
Имхо, в данном случае виноват именно официант, заказы принимает он, на кухню пожелания клиента передает он, и блюдо получает тоже он, почему весь ресторан надо наказывать?
То же самое хотела написать.. я помню, когда официанткой во Фрайдисе работала, к нам девушка пришла, сделала заказ и предупредила,что категорически нельзя орехи, ни крупиночки. Я поварам всю плешь проела и стояла там над ними, бесила, но пробдила все блюда от основного до (особенно) десерта)) Потому что ссыкотно)
У меня просто друг есть, у него жесточайшая аллергия на рыбу. Если рыбу или рыбомодержащее (ну кальмары к пиву, например) порезал, нож забыл вымыть и дальше чото им постругал, то вплоть до анафилактического шока. Он когда в гости среди прочих приходил, у меня кухня была как операционная)) всё на контроле и стерильно от рыбы, нож кипятком обдавала, отдельный салат ему, персональная вилка-ложка.
Потому что ссыкотно))

Так что да, наверное, основная претензия к официанту..хотя, может и предупредил, а повара забыли. В любом случае через администратора, наверное, решать придется,если желание есть