+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Вам предлагали на выбор программу 1-3 или 1-4?

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    У нас в школе такая система, не знаю хорошо это или плохо, но по рассказам родителей и воспитателя (ее сын в нашей школе) очень сложно, дети выжаты как лимон. У нас с этого года вообще предметное обучение с 1 го класса и подготовишки 4 учителя разных вели, каждый свой предмет.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я бы выбирала 1-4, первый класс адаптационный всё же. А вот со второго как раз и начнется основная учеба. А вдруг будет тяжелая адаптация к школе?
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Она лучше для детей, которые идут в школу сильно после 7 лет, и при этом программа первого года для них легкотня... (наверное, они бегло читают, у них хорошая память, грамотное письмо, считают в разрядах сотен, и еще, видимо, имеют хорошо поставленную руку для прописей.
    И при этом у них нет доп.нагрузки, на которую надо тратить время. Поэтому им можно фактически "прыгнуть через год", то есть пойти сразу во второй класс..

Если бы я стояла перед таким выбором, и смогла бы его делать спокойно и рассудительно, я бы ребенка на эту программу не отдала. Но на другой стороне - желание похвастаться крутостью ребенка, который будет на программе 1-3.. то есть он лучше других.. Вот с этими эмоциями мне бы пришлось бороться, безусловно.
    Хотела написать тоже самое) На эту программе стоит идти только если ребенку в сентябре "скоро 8 исполнится" и нет дополнительной нагрузки, они еще не дозрели до 2-го класса. Детям тяжело и потом все время будет тяжело, они всегда будут на 1 год младше, чем остальные.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4