А как вы реагирует на его выпадки? Что делаете? Как ведете ?
А как вы реагирует на его выпадки? Что делаете? Как ведете ?
У нас эта история сейчас, в 6 классе. Что делать, непонятно. Пытаемся пресекать его эти выпады. Иногда даю глицин, тогда немного сглаживается.
Особенность характера + особенность нервной системы. В целом хреново, но вряд ли можно исправить легко и быстро.
Успокоительные: магне Б6, глицин, тенотен. И успокаивать, и заставлять сдерживаться, и потихоньку перерастет.
+ сдай на витамин Д, если есть даже не большой дефицит, лучше попить его, в дозе 2000 либо сколько врач назначит. У моего после начала приема все таки улучшения есть, в части нервной системы. В части характера, доводи угрозы до конца, только угрожай не сильно, у меня муж меня ругал за то что я сдавалась и шла на поводу у ребенка, как только несколько раз довела угрозы до конца, т.е. лишила вкусняшек на неделю (даже такое было с гореча)))) или просмотра айпада, ребенок эмоционально стал сильно сдержаннее причем не только дома, в саду даже воспитатель отметила.
Тогда я вижу смысл тебе менять формулировки и реакцию свою менять.
Я очень долго бесилась, что нельзя оставить посуду чистую на раковине сушиться. Помыл, убери. Я орала с родителями тааак, что пипец. И до сих пор не понимаю этого бзыка родителей, точнее папы. Соглашусь с выше ответами, что с одной стороны можно и с другой тут же по рукам бьют