+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 113

Тема: Чрезмерно эмоциональные реакции ребенка на замечания/возражения

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Вот, оно самое!

Бывает, что действительно можно было и не трогать, фиг с ним, лишь бы не начинал скандалить лишний раз. А бывает, что вот вообще на ровном месте, на нейтральную фразу взвивается.
    я не вижу альтернативы успокоительным. Мягким, но на постоянной основе.
    Очень жалею, что меня в детстве на них не посадили. А в результате я росла в ощущении что мир враждебен. Очень не хочу такого же ребенку. Он это перерастет со временем, но до тех пор получит негативный опыт.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    я не вижу альтернативы успокоительным. Мягким, но на постоянной основе.
    Очень жалею, что меня в детстве на них не посадили. А в результате я росла в ощущении что мир враждебен. Очень не хочу такого же ребенку. Он это перерастет со временем, но до тех пор получит негативный опыт.
    Надо подумать в этом направлении. Меня саму в детстве валерьянкой часто кормили. Хотя непонятно зачем, я вообще очень спокойным ребенком была, "удобным".
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр