Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
И еще вспомнила странный момент, который я так и не поняла как толковать - в пользу ее большого профессионализма или наоборот. На первый прием с Кириллом я принесла протоколы неврологических обследований 2016 года из другой клиники. З.к ним жутко придиралась и возмущалась, говорила, что в результате такого исследования вот те и те показатели просто нельзя узнать, а они их пишут. Она даже сфотографировала шапку с названием и адресом клиники с комментарием типа что это пример вопиющего непрофессионализма. Примером вопиющего непрофессионализма был узист из клиники, где работает другой известный невролог, к которой очередь на пару мес.вперед - Мидлер. И Мидлер в свое время в этом протоколе все устроило. А еще в нем все устроило старенького дедушку-невролога в Семашко, который по этому протоколу целый лист себе исписал и мне полчаса рассказывал. Вот такой эпизод. Написала просто в копилку общего опыта)
Знаешь, в этом что-то есть. Она сразу начала мне показывать какие то нюансы, которые я не видела, а она заметила. И конечно это меня настроило на отношение к ней как к мега профи. Такие мелочи подмечает!. Но то, как это было проделано,напомнило мне трюк, призванный набить себе цену. А трюк это или нет, можно понять только спросив у другого профессионала. К таким трюкам я бы отнесла акцент на тонкой сосудистой сетке и какую то не равномерную пигментацию на руках, которую я никогда не видела, а она мне показала