Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
Мне кажется они у всех одинаковые))) Т.е. есть ещё те, кто сразу скажет "нормальный ребёнок". Есть те кто проверяют ЭЭГ, снабжение мозга кислородом (сосуды, сердце, шею). Есть те, кто назначают успокоительные (ребёнку или маме)))). А что ещё может выдумать невролог?))))
Это как остеопаты. Есть те, которые просто занимаются позвоночником, мышцами и т.п. А есть которые начинают "выравнивать энергию". Ну тут каждый сам выбирает. Но, имхо, остеопат - это вполне конкретный набор оп-ций.
Вот познакомилась с иммунологом))) Ну тоже ведь всё логично: паразиты, дисбак (желудок, слизистые), вирусы. Собственно как и ЛОРы (которые при всяких "полухронях" сначала иммунитет разгружать сараются). Ну и что-то специфическое при патологиях.
Но мне кажется что и так понятно, что ребёнок которых занимается фигурным, учится нормально в школе и Станкевиче не может никак относиться к патологиям))))
ну видишь, я считаю что может. Потому что его результаты не соответствуют его способностям. Ощущение, что никак не включится тот мозг, который должен быть. Может со временем дозреет.