Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
Наверное можно сказать "они этого еще не проходили", но многие кто не проходил, пишут правильно. А у нее не работает зрительная память, поэтому получается неправильно. А зрительная память с одной стороны может плохая, а с другой - она не читает. Чтобы было что запоминать, надо читать. А читать она не любит, потому что это сложно. А сложно опять-таки непонятно почему. Возможно из-за дислексии.
"Помению", когда не подумала - это моя классика. Я всегда так писала и пишу до сих пор. Т.е. если я не думаю, то ВСЕГДА пишу не правильно! И папа мой такой же. Всегда куча ошибок была, мама перепроверяла. А мама наоборот. Правил вообще не знает, но всегда пишет правильно. Да, у неё зрительная память, а у меня зрительной нет вообще. Я людей внешне и с 10го раза плохо помню. Это 100% моя беда. На фортепиано училась. 5 лет. Толку как видно... ну не то чтобы много. Читала много, любила и люблю (папа так вообще читал постоянно, т.е. каждый день и "запоем", в любую минуту свободную, но не помогало. Зрительная память тоже очень не очень была).
Вот думала, что меня "недоучили". вот после таких тем родителии реабилитируются Но мной точно не занмались как ты Сашей) С интересом буду следить... Сын-то, в целом, в меня...