+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: съездили к Зай%цевой (неврологу)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    наверное хорошее дело, но заниматься этим надо было лет в 5. Боюсь что в 10 уже поздно
    Да, я своё мнение писала.. что школа сама по себе всё это развивает. Может на начальном этапе помочь (ну в начале 1го класса). потом уж только если ребёнок не может учиться и развивать всё это, потому что даже начать не может (ну типа списывание с доски не развивает зрительное восприятие, потому что вообще списать не получается) и т.п.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Да, но кстати, в рамках школьной программы я научилась справляться. Т.е. достаточно концентрироваться, чтобы писать нормально. 4ка всегда была твёрдая. Но 5ки не было - факт. Но и 3ек не было.. практически. В 11ом почти 5 вышла, но почти. Но у нас русский был на приличном уровне, т.е. не просто закрасивые глазки. Считаю ДЛЯ МЕНЯ это успех
    Но стоит расслабиться.. перечитать сообщения и понимаю, что всё равно это моя беда. Не оправдываю себя, просто интересно.
    Да, папа мой с золотой медалью школу закончил. Когда ему было вот прямо НАДО мог собраться и написать правильно. Но "по жизни" всё равно это требовало слишком много усилий и автоматизма не наработалось. Хотя кто сказал, что этим так уж много занимались с ним/занимался он? Хотя.. зато он занимался физикой/математикой так, что... не знаю, короче) Просто примеры из жизни, возможно вообще не имеющие отношения к делу
    (да, все уж мои ошибки за "проблемы" не воспринимайте, если что))) я ещё на клавиатурах с разной раскладкой печатаю и т.п. причины))))
    Последний раз редактировалось Lilla; 15.05.2018 в 16:23.

Да, подумала... Всё же у нас с Сашей если и есть что-то похожее, то это случайно У меня были совсем другие проблемы и другие следствия в целом. Общее, наверное, только "не раннее созревание" И ,соотвтетсвенно, не быстрое овладение навыком "как мне сделать так, чтобы всё пошло как надо")))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Да, но кстати, в рамках школьной программы я научилась справляться. Т.е. достаточно концентрироваться, чтобы писать нормально. 4ка всегда была твёрдая. Но 5ки не было - факт. Но и 3ек не было.. практически. В 11ом почти 5 вышла, но почти. Но у нас русский был на приличном уровне, т.е. не просто закрасивые глазки. Считаю ДЛЯ МЕНЯ это успех
    Но стоит расслабиться.. перечитать сообщения и понимаю, что всё равно это моя беда. Не оправдываю себя, просто интересно.
    Да, папа мой с золотой медалью школу закончил. Когда ему было вот прямо НАДО мог собраться и написать правильно. Но "по жизни" всё равно это требовало слишком много усилий и автоматизма не наработалось. Хотя кто сказал, что этим так уж много занимались с ним/занимался он? Хотя.. зато он занимался физикой/математикой так, что... не знаю, короче) Просто примеры из жизни, возможно вообще не имеющие отношения к делу
    (да, все уж мои ошибки за "проблемы" не воспринимайте, если что))) я ещё на клавиатурах с разной раскладкой печатаю и т.п. причины))))
    А я тебя читаю и как раз не понимаю, где проблемы-то в письме?)) Причем ты всегда, сколько помню, на форуме писала грамотно. А форум место неформального общения и у всех тут как раз расслабон) или ты к постам на форуме как к письмам руководству относишься - перечитываешь и правишь?)) Не верится) у нас на работе девочка есть - очень хваткий и соображалистый мозг, но пишет... когда редактор забыла включить, это капец. Как первоклассник реально)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А я тебя читаю и как раз не понимаю, где проблемы-то в письме?)) Причем ты всегда, сколько помню, на форуме писала грамотно. А форум место неформального общения и у всех тут как раз расслабон) или ты к постам на форуме как к письмам руководству относишься - перечитываешь и правишь?)) Не верится) у нас на работе девочка есть - очень хваткий и соображалистый мозг, но пишет... когда редактор забыла включить, это капец. Как первоклассник реально)
    согласна
    я тоже никогда не наблюдала у Lilla неграмотности.
    Но то, что у нее бывают такие же ошибки как у моей дочки, и это лечится контролем, меня вчера несколько успокоило. Контролю научим )

Я всегда перечитываю то, что написала. И иногда обнаруживаю какие-нибудь ошибки.

Яна, Таня я вас люблю))) честно)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр