Сообщение от
Рыжык
Как же надо не любить жену, чтобы ВСЮ СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ насиловать и медленно убивать ее некомортным интерьером.
Как раз психология цвета очень важна. Причем важна для каждого.
И как пишет ниже Таня, - мужики как правило вообще не замечают ни цвета, ни порядка в доме, либо его отсутствие. Им еда и секс важнее.
а почему интерьер только или для мужа или для жены?
мы долго ходили и выбирали обои. мне не нравились его варианты, ему мои.
но в итоге в гостиную выбрали из предложенных мной.
а в коридор - выбирал муж) восторга я не испытывала, но и обои там вполне нейтральные. не думаю, что есть мужья, которые в классический интерьер привнесут "гаражный стиль", но устроить что-то как им нравится - вай нот?
и я согласна с мнением Галины. С первым ребенком я не успевала ничего убрать вечерами. лишь к году стало проще.
и я видела недовольство мужа. он понимал, что у меня нет времени, но бардак все равно не нравился. он и мне не нравился. и мы ссорились.
и был еще один пунктик - я люблю открытые окна, 5 этаж, высокие деревья и меня ничего не напрягает.
а его напрягает. и пока я не начала наконец закрывать шторы к приходу мужа мы ссорились. бывало, что я неслась закрыть их и только потом открывала дверь. а сейчас уже на автомате))
так что такие мелочи могут очень сильно улучшить микроклимат в доме. и сделать-то не сложно, когда понимаешь это.
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.