+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 << ... 5 13 14 15 16 17 >>
Показано с 141 по 150 из 169

Тема: Низкая самооценка и другой «плач Ярославны»

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Как же надо не любить жену, чтобы ВСЮ СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ насиловать и медленно убивать ее некомортным интерьером.
    Как раз психология цвета очень важна. Причем важна для каждого.
    И как пишет ниже Таня, - мужики как правило вообще не замечают ни цвета, ни порядка в доме, либо его отсутствие. Им еда и секс важнее.
    а почему интерьер только или для мужа или для жены?
    мы долго ходили и выбирали обои. мне не нравились его варианты, ему мои.
    но в итоге в гостиную выбрали из предложенных мной.
    а в коридор - выбирал муж) восторга я не испытывала, но и обои там вполне нейтральные. не думаю, что есть мужья, которые в классический интерьер привнесут "гаражный стиль", но устроить что-то как им нравится - вай нот?
    и я согласна с мнением Галины. С первым ребенком я не успевала ничего убрать вечерами. лишь к году стало проще.
    и я видела недовольство мужа. он понимал, что у меня нет времени, но бардак все равно не нравился. он и мне не нравился. и мы ссорились.
    и был еще один пунктик - я люблю открытые окна, 5 этаж, высокие деревья и меня ничего не напрягает.
    а его напрягает. и пока я не начала наконец закрывать шторы к приходу мужа мы ссорились. бывало, что я неслась закрыть их и только потом открывала дверь. а сейчас уже на автомате))
    так что такие мелочи могут очень сильно улучшить микроклимат в доме. и сделать-то не сложно, когда понимаешь это.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а почему интерьер только или для мужа или для жены?.
    Вариант консенсуса, я предложила выше, но главный посыл Галины - "терпи во имя любви, главное - чтобы ему было хорошо ". Понятно, что дискуссия сильно утрированна, я считаю, что начинать надо не с интерьера, а с более понятных вещей.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Как же надо не любить жену, чтобы ВСЮ СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ насиловать и медленно убивать ее некомортным интерьером.
    Как раз психология цвета очень важна. Причем важна для каждого.
    И как пишет ниже Таня, - мужики как правило вообще не замечают ни цвета, ни порядка в доме, либо его отсутствие. Им еда и секс важнее.
    Если только муж в душе или по профессии не художник))) я когда с первым мужем обсуждала планы на ремонт (до ремонта не дожили, развелись)), понимала что это будет баааальшая проблема. Потому что ему был принципиален почти каждый штрих. Но его хотелки во многом не стыковались с моими. Короче "встретились два махровых визуала")) а вот нынешний муж - все как ты говоришь: на интерьер вообще пофиг, ни разу не поинтересовался в какой цвет я стены крашу))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Если только муж в душе или по профессии не художник))) я когда с первым мужем обсуждала планы на ремонт (до ремонта не дожили, развелись)), понимала что это будет баааальшая проблема. Потому что ему был принципиален почти каждый штрих. Но его хотелки во многом не стыковались с моими. Короче "встретились два махровых визуала")) а вот нынешний муж - все как ты говоришь: на интерьер вообще пофиг, ни разу не поинтересовался в какой цвет я стены крашу))
    У меня у мужа вообще только 7 цветов существует)) каждый охотник желает знать, шде сидит фазан так что, если я покрашу стены в бежевый, он скажет какой милый желтый цвет

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У меня у мужа вообще только 7 цветов существует)) каждый охотник желает знать, шде сидит фазан так что, если я покрашу стены в бежевый, он скажет какой милый желтый цвет
    Вот и мой такой же нынешний. А первый себе галстуки подбирал лучше меня. Ну и вообще умел стильно одеться.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    недавно где-то читала, что мужчины в самом деле в среднем различают меньше цветов, чем женщины.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    недавно где-то читала, что мужчины в самом деле в среднем различают меньше цветов, чем женщины.
    Мне кажется не цвета, а оттенки. Если я скаду ему цвет фуксии, он на меня посмотрит как на идиота. У него это фиолетовый. Я ему тут говорю. Купи себе носки песочного цвета. Купил серые.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Мне кажется не цвета, а оттенки. Если я скаду ему цвет фуксии, он на меня посмотрит как на идиота. У него это фиолетовый.
    ну оттенки... что есть "цвет", особенно когда речь идет о том, что женщина, например, различает 10тыс, а мужчина 5 или 1.. тыс..

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    возможно мужчины различают столько же, но просто женщины знают всему этому названия - типа фуксия, коралловый и т.д. А мужикам это все не нужно. Поэтому они говорят в стиле - фиолетовый, более темный фиолетовый, более светлый фиолетовый и тд))
    з.ы. В детстве мне попалась информация, что Дисней в своих мультиках использовал черный в 50 вариантах. 50 вариантов (оттенков) - только черного) Поэтому ему мультики такие красивые и красочные. А Дисней между прочим мужчина. И на его киностудии тоже наверное не одни женщины работали)) Так что имхо все они различают, просто обычно меньше заморачиваются с названиями
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    возможно мужчины различают столько же, но просто женщины знают всему этому названия - типа фуксия, коралловый и т.д. А мужикам это все не нужно. Поэтому они говорят в стиле - фиолетовый, более темный фиолетовый, более светлый фиолетовый и тд))
    з.ы. В детстве мне попалась информация, что Дисней в своих мультиках использовал черный в 50 вариантах. 50 вариантов (оттенков) - только черного) Поэтому ему мультики такие красивые и красочные. А Дисней между прочим мужчина. И на его киностудии тоже наверное не одни женщины работали)) Так что имхо все они различают, просто обычно меньше заморачиваются с названиями
    Ну речь то о том, что "в среднем" мужчины меньше различают) а отдельные мужчины разумеется различают очень хорошо. И Дисней явно не средний в этом смысле. Ибо все люди разные) как и отдельные женщины наверняка различают плохо.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 15 из 17 << ... 5 13 14 15 16 17 >>