Помощницы нет и скорей всего не будет до осени . У нас дочкин сад очень дорого стоит . В Сентябре она пойдёт в школу ( ей сейчас 3 г 4 м) и у нас освободится часть бюджета , тогда может возьмём кого нибудь.
В плане еды мне тяжело сильно заморачиваться так как он реально постоянно на мне . И главное он не хочет спать сам . Я три месяца пыталась его приучить , плюнула и теперь он спит хорошо , но рядом со мной.
Меня на ГВ форум зомбировалуж насколько меня этот молокосос задрал , но я 3 раза в день до года дочки , откачивала , а на сон кормила почти до 2 лет .
У меня проблем с самооценкой первые месяцы не было , думала что быстро скину , но время идёт , а вес только вверх пошёл , да и лицо какое то помятое .
Утешение что я хорошая мать больше не действует .
Ну у меня тоже второй раз вес сам по себе не уходил. Что уж поделать, не молодеем. Да и с лицом проблемы в той же области лежат. Так что выбор всегда за тобой. Есть масса способов заняться собой и сидя дома. Другой вопрос, что силу воли надо иметь приличную. Не думаю, что твоё гв как то значительно пострадает от физ нагрузок. Помню какая-то наша форумчанка(ник забыла) на домашних тренях прям до атлетичного телосложения дошла, потом фото тут показывала.
Началось-то все с того, что я так себе поставила две фразы - "Ты не виновата", и "Пусть тот, кто может лучше, сделает это сам".
Поставила их в пору какой-то глубочайшей задницы по работе, когда нашу группу гнобили все, кому не лень. Но я в группе была единственной женщиной, и наверное переживала это больше. Тем более что меня гнобили еще отдельно.. (все парни, на которых нападали вместе со мной, вообще уволились... Только один остался.. который меня и защищал.. иначе совсем труба)
Причем гнобили и заказчик, и ген.подрядчик (в угоду заказчику), и даже наше собственное руководство (мы были суб.подрядчиками) - наверное не понимая, кто прав, и пытаясь угодить. Короче, дело было полная дрянь, и помощи ждать было не от кого. Причем длилось это все несколько месяцев непрерывно.
И вот эти фразы, которые я себе поставила на телефон с периодичностью раз в 15 минут, позволили мне хоть как-то противостоять этому давлению. Напоминать мне, что во всем происходящем виновата не я, а кто считает что может лучше - пусть пойдет и сделает сам.. (или идет к черту). Потому что желающих на наше место как-то не находилось.