претензий много . В основном конечно бытовые : носки любимые не постирала , рубашка не поглажена , но и в воспитательных вопросах тоже. Мультики не даю им смотреть , гулять заставляю . Стал постоянно мне говорить типа , « опять жрешь?!». Это он типа так шутит. А вообще много по мелочам пристает . Со старшей первый год был очень тяжелый , но я с 3х месяцев была на работе и быт был разделён . А теперь то я дома сижу, ничего не делаю...
И ещё , с дочкой он спокойно мог сидеть весь день и не жужжать, а с сыном даже пару часов ему много , хотя дочь была гораздо более неспокойная .
Мы вместе уже 18 лет .
везет вам. А у нас между остановкой и моим домом есть дорога-дублер, узкая. И там в каждый сильный ливень просто поток. И он по всей дороге. Шириной в треть дороги, но по всей длине. Не обойти никак (разве что пару остановок трамвая в какую-нибудь сторону). И глубина по щиколотку.
И вот смотришь на этот поток и думаешь, что лучше босиком, тем более что это обычно летом бывает. Может будь я в сапогах, я бы на каблуках перешла, а в туфлях что сделаешь?
Ну так подзадолбало его все, вот и жужжит. Сам устал, ответсвенности за вас вагон, моложе никто не становится, кризис среднего возраста тоже никто не отменял. Станешь похожа на голливудскую диву, временно станет легче. Хотя большей части его внутренних проблем это не снимет, а просто купирует. А так да, тебе помощь бы неплохо и настрой в гору пойдёт.
с чего вдруг?
после года задалбывает так, что даже самые стойкие сбегают на работу.
Сейчас у тебя ребенок хотя бы не слишком носится. Ползает в ограниченном пространстве, наверное. А как встанет и пойдет - это катастрофа. Мозгов то нет, а возможностей дотянуться куда-нибудь уже миллион...
Груди нет, но за любимые носки то отвечать может?) Я своему в период декрета принципиально рубашки не гладила (по жизни он их сам), и в целом делала все, чтоб целиком быт на себя не брать. НО у меня было четкое понимание что через год я на работу. Если бы не это, фиг бы его знает как оно сложилось. Единственному добытчику свойственна звездная болезнь, по себе знаю. Начинает казаться, что имеешь право быт и детей по максимуму скинуть и еще другого ткнуть, что чего-то не сделал. Так что у вас в принципе ничего необычного не происходит. Когда будет четкий план по твоему выходу на работу, по идее он должен перестроиться.