+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 169

Тема: Низкая самооценка и другой «плач Ярославны»

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А как надо? Чтобы он на твоих условиях помогал? Мне кажется, первая часть нормальная. А где шапка-кофта, он скоро узнает и привыкнет, проблем не будет
    Мне ещё, вспомнила, замок на двери в спальную помогает))) Он, конечно, элементарно мужем отпирается, если его тоже все достало. Но в целом он в курсе, что если я заперлась, то дальше надо справляться самому.
    А что нормального в первой части? Жена тоже просит каждое утро посмотреть за ребенком пока она умоется? А когда муж в командировке? Почему нельзя его занять или взять с собой?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А как надо? Чтобы он на твоих условиях помогал? Мне кажется, первая часть нормальная. А где шапка-кофта, он скоро узнает и привыкнет, проблем не будет
    Мне ещё, вспомнила, замок на двери в спальную помогает))) Он, конечно, элементарно мужем отпирается, если его тоже все достало. Но в целом он в курсе, что если я заперлась, то дальше надо справляться самому.
    Думаешь я слишком многого хочу ?
    Когда я даю ему выспаться , что случается каждые выходные, я выхожу из спальни и закрываю за собой дверь на замок, чтобы старшая дочь не могла зайти когда проснётся. А потом иду с детьми на площадку , и смотрю по камере когда он проснётся и только тогда идём домой . Бывает и до 11 он спит . Учитывая что я встаю в 5:30-6 то я реально даю ему поспать
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Я не сниму пошла бы в обход или на крайняк пакеты бы надела Мне вещи не жалко и вообще мало ли что там под этой лужей.
    нет варианта обхода. 2 остановки трамвая в обе стороны.
    Пакетов под рукой тоже обычно нет.
    А часто еще и ливень сверху есть, такой что сам весь мокрый.
    А под лужей дорога, которую каждый день переходишь.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Думаешь я слишком многого хочу ?
    Когда я даю ему выспаться , что случается каждые выходные, я выхожу из спальни и закрываю за собой дверь на замок, чтобы старшая дочь не могла зайти когда проснётся. А потом иду с детьми на площадку , и смотрю по камере когда он проснётся и только тогда идём домой . Бывает и до 11 он спит . Учитывая что я встаю в 5:30-6 то я реально даю ему поспать
    так ты договорись - сегодня он спит, завтра ты. Это будет честно.
    А по поводу первого неудачного опыта, так ты сразу настройся, что до удачных опытов придется пережить десяток неудачных. Но лучше пройти через них и дальше спать (в сущности, эта попытка была не хуже, чем твое обычное состояние.. она была хуже чем то, на что ты надеялась..).. чем вот так сорвать весь эксперимент
    вообще мы расстраиваемся не "когда все плохо", а когда все "хуже, чем мы надеялись".. надо менять ожидания.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (15.05.2018)

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А ты планируешь работать?
    На работе я официально в декрете до двух лет , но мне разрешено его сдвинуть в любую сторону в любой момент , но только один раз.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    с чего вдруг?
    после года задалбывает так, что даже самые стойкие сбегают на работу.
    Сейчас у тебя ребенок хотя бы не слишком носится. Ползает в ограниченном пространстве, наверное. А как встанет и пойдет - это катастрофа. Мозгов то нет, а возможностей дотянуться куда-нибудь уже миллион...
    Мне с старшей стало гораздо легче после года , но с ней у меня была няня и работа .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Выходи на работу, если можешь..
    Ну он ещё все таки очень маленький! До года точно не выйду.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А подход в твоём понимании заключается в том, что он тоже будет таскать его на себе? Ну а муж так не хочет, и пытается выстроить с ребёнком свои правила. И кстати далеко не факт, что это не поможет. Дети они не дураки и гнут там, где гнётся.
    я как раз не против разных подходов , вижу что от « ста нянек» дочка только выйграла , но на синего от слез ребёнка тоже смотреть на могу
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Слушай, как я поняла, ребенку уже 8 месяцев.
    Выдай ему как-нибудь бутылку какой-нибудь смеси. ГВ это уже не повредит, но может он наестся, наконец, и обеспечит вам тишину в твое отсутствие?
    Какое "100% ГВ" в 8 месяцев, при необходимости отдыха для родителей? В вашем возрасте уже прикорм можно начинать, так что от разовой бутылки никто не умрет. Попробуй.
    Прикорм мы начали , но он как то не особо рад этому . У нас почти так же как у Елки дела . Ей все посоветовали не спешить . Смесь конечно можно попробовать, мне ещё в род доме дали пару бутылочек , но боюсь это не в голоде дело . В один такой раз я пришла , малыш сразу успокоился и ещё час он спокойно играл , и я его покормила только потому что ему уже было пора спать .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Лена, я долго не комментировала тему.... из нее очевидно, что устала ты, устал муж и у вас накопились взаимные претензии. Многие через такие периоды проходили и выходили из них по разному.
    Но, у меня младшая тоже спала очень плохо. Может и не была таким мамсиком, но спать могла только со мной, даже в коляске на улице спала от силы полчаса, а не так, как большинство младенцев. Я где то до 6 мес. списывала это на то, что вот у меня такой ребенок. А потом почему то решила показать ребенка неврологу. Невролог с форума, наверняка какие то мысли и аналогии навели на это. Так вот легкий курс коррекции практически гомеопатией со стороны невролога и вуаля, я получила нормально спящего ребенка, который не просыпается на любой шорох, который стал спать в кроватке, а не со мной по возрастной норме.
    Это я к тому, что подумай о том, что может быть есть смысл показать ребенка неврологу. Но и врач у нас была не первая попавшаяся, я ее выбирала по рекомендациям.
    В моем случае врач объясняла не сформировавшимся во время родов центра сна или засыпания ...как то так. Но у меня КС было. Врачи часто за это зацепляются, но в данном случае легкая коррекция лекарствами помогла.
    В общем, подумай об этом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

12. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (15.05.2018)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 << ... 7 8 9 10 11 ... >>