+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 169

Тема: Низкая самооценка и другой «плач Ярославны»

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Прикорм мы начали , но он как то не особо рад этому . У нас почти так же как у Елки дела . Ей все посоветовали не спешить . Смесь конечно можно попробовать, мне ещё в род доме дали пару бутылочек , но боюсь это не в голоде дело . В один такой раз я пришла , малыш сразу успокоился и ещё час он спокойно играл , и я его покормила только потому что ему уже было пора спать .
    попробуй смесь и пустышку.
    Точнее, смесь попробуй - будет ли есть вообще. Мы в этом возрасте даже не смесь, а Агушу кисломолочную давали. В общем, поищи варианты
    А потом попробуй оставить ребенка с мужем со смесью и пустышкой и пойти куда-нибудь недалеко погулять. И посмотри, что будет.
    Твое наличие рядом - повод требовать грудь. А когда тебя не будет, возможно что бутылка его успокоит.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А что нормального в первой части? Жена тоже просит каждое утро посмотреть за ребенком пока она умоется? А когда муж в командировке? Почему нельзя его занять или взять с собой?
    Полностью соогласна. Если я посмотрю за ребенком пока муж умоется и примет душ, я уже точно не засну. Неужели так тяжело посидеть без душа и не умывшись пару часов. Но мой муж со второй дочерью тоже так делал((. И конечно я орала, я же умываюсь и иду в душ, когда мне дает это сделать ребенок. Раз в месяц, даже раз в неделю он может также. Конечно скандал не лучший вариант, но что делать, если человек слов не понимает.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Думаешь я слишком многого хочу ?
    Когда я даю ему выспаться , что случается каждые выходные, я выхожу из спальни и закрываю за собой дверь на замок, чтобы старшая дочь не могла зайти когда проснётся. А потом иду с детьми на площадку , и смотрю по камере когда он проснётся и только тогда идём домой . Бывает и до 11 он спит . Учитывая что я встаю в 5:30-6 то я реально даю ему поспать
    Вот можно его очень -очень сильно попросить раз в месяц сделать также? Пообещать, что не будешь ругаться, если что-то сделано не по твоему ( дети не так позавтракали, не так одеты, смотрят мультики). Пусть делает с ними что хочет, только чтобы была тишина. И конечно благодарить за это, тебе виднее как.
    А в общем - держитесь там! Дети растут, всё еще будет!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (15.05.2018)

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Думаешь я слишком многого хочу ?
    Когда я даю ему выспаться , что случается каждые выходные, я выхожу из спальни и закрываю за собой дверь на замок, чтобы старшая дочь не могла зайти когда проснётся. А потом иду с детьми на площадку , и смотрю по камере когда он проснётся и только тогда идём домой . Бывает и до 11 он спит . Учитывая что я встаю в 5:30-6 то я реально даю ему поспать
    Больше не делай так)))
    =======
    Давид 20-06-2006

6. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (15.05.2018)

Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Больше не делай так)))
    Делай! Но и муж пусть делает также)) 8 месяцев уже не совсем малыш, его вполне можно успокоить без тебя
    =======

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    муж пусть делает
    не сделать что-то самой намного проще, чем заставить другого сделать что-то..да еще и виновата будешь, командирша) а так "ачотакова? ой, разбудили тебя? ох уж эти детки, хаха"))
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    не сделать что-то самой намного проще, чем заставить другого сделать что-то..да еще и виновата будешь, командирша) а так "ачотакова? ой, разбудили тебя? ох уж эти детки, хаха"))
    Наверное ты права. Но цель не заставить мужа не спать, а нормализовать свою жизнь и отношения с мужем. Под предлогом поспать раз в 2 недели вполне можно заставить мужа посидеть с детьми. А когда у него начнёт получаться хорошо, можно подумать и о большем))
    =======

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Наверное ты права. Но цель не заставить мужа не спать, а нормализовать свою жизнь и отношения с мужем. Под предлогом поспать раз в 2 недели вполне можно заставить мужа посидеть с детьми. А когда у него начнёт получаться хорошо, можно подумать и о большем))
    Именно! Поэтому надо убрать претензии, начиная со своей стороны, чтобы снизить уровень агрессии в отношениях (шутка "опять жрешь?" - это высокий уровень агрессии, неприязни). А чтобы убрать претензии, надо не приносить жертв, не делать что-то, ожидая того же взамен. Делать для мужа только то, что сделать легко, не внапряг, походя. Делать по дому то, что сделала бы, живя с детьми одна. Все это без кислого лица, потому что жизнь одна и она проходит, потому что дети любимые прекрасные, потому что сама жива-здорова) Глядишь, муж подтянется) а как не подтянуться к доброжелательной, самостоятельной, не выносящей мозг претензиями женщине?)))
    =======
    Давид 20-06-2006

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А что нормального в первой части? Жена тоже просит каждое утро посмотреть за ребенком пока она умоется? А когда муж в командировке? Почему нельзя его занять или взять с собой?
    Жена с ним сидит бесконечно и умеет это делать. А муж 1,5 часа с трудом выдерживает, надо добить ещё и тем, чтобы в душ с собой брал? Ну тоже вариант. Только желание хоть как-то сделать приятное жене может вообще исчезнуть.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Жена с ним сидит бесконечно и умеет это делать. А муж 1,5 часа с трудом выдерживает, надо добить ещё и тем, чтобы в душ с собой брал? Ну тоже вариант. Только желание хоть как-то сделать приятное жене может вообще исчезнуть.
    божечки, бедный муж...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 << ... 8 9 10 11 12 ... >>