+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 169

Тема: Низкая самооценка и другой «плач Ярославны»

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Лена, я долго не комментировала тему.... из нее очевидно, что устала ты, устал муж и у вас накопились взаимные претензии. Многие через такие периоды проходили и выходили из них по разному.
    Но, у меня младшая тоже спала очень плохо. Может и не была таким мамсиком, но спать могла только со мной, даже в коляске на улице спала от силы полчаса, а не так, как большинство младенцев. Я где то до 6 мес. списывала это на то, что вот у меня такой ребенок. А потом почему то решила показать ребенка неврологу. Невролог с форума, наверняка какие то мысли и аналогии навели на это. Так вот легкий курс коррекции практически гомеопатией со стороны невролога и вуаля, я получила нормально спящего ребенка, который не просыпается на любой шорох, который стал спать в кроватке, а не со мной по возрастной норме.
    Это я к тому, что подумай о том, что может быть есть смысл показать ребенка неврологу. Но и врач у нас была не первая попавшаяся, я ее выбирала по рекомендациям.
    В моем случае врач объясняла не сформировавшимся во время родов центра сна или засыпания ...как то так. Но у меня КС было. Врачи часто за это зацепляются, но в данном случае легкая коррекция лекарствами помогла.
    В общем, подумай об этом.
    Попробую с наши педиатром поговорить на эту тему . У меня знакомому ребёнку делают food therapy, потому что он в свои 10 месяцев ест не более 2-3 ложек еды, я вот думаю может нам тоже уже надо? Он не открывает рот когда ест , а как бы всысывает еду, и часто морщится , как будто я ему лимон даю, а не кабачок . Это вообще нормально?
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Попробую с наши педиатром поговорить на эту тему . У меня знакомому ребёнку делают food therapy, потому что он в свои 10 месяцев ест не более 2-3 ложек еды, я вот думаю может нам тоже уже надо? Он не открывает рот когда ест , а как бы всысывает еду, и часто морщится , как будто я ему лимон даю, а не кабачок . Это вообще нормально?
    Боже, каких только терапий не придумают) мой до 11 месяцев был только на гв, причем, пищевой интерес был с 5 месяцев, но выборочно, пару раз в неделю, и понемногу. Ну и пюрированную пищу не ел категорически.
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    попробуй смесь и пустышку.
    Точнее, смесь попробуй - будет ли есть вообще. Мы в этом возрасте даже не смесь, а Агушу кисломолочную давали. В общем, поищи варианты
    А потом попробуй оставить ребенка с мужем со смесью и пустышкой и пойти куда-нибудь недалеко погулять. И посмотри, что будет.
    Твое наличие рядом - повод требовать грудь. А когда тебя не будет, возможно что бутылка его успокоит.
    Пустышки не берёт я уже какие только не пробовала , маленькое состояние на них истратила , а он с ними играется , но сосать не хочет . Кстати , если кому понадобится , я прочитала интересный способ приучения, который нам почти помог . Нужно идти от обратного : не засовывать насильно соску , а наоборот пытаться вытащить ее и тогда он инстинктивно сосет ее сильнее. Такое своеобразное перетягивание каната получается. Нам этот способ почти помог, но так он ее до конца и не признал.

Агуша это типа питьевого йогурта?
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Больше не делай так)))
    +1.
    Не ради того, чтобы муж понял, как это не спать по утрам, а потому что не факт, что ему это вообще нужно. Это из той же серии, что прихожая во вкусе мужа и вечно улыбающаяся жена. Само по себе это все прекрасно, но если делается не потому, что самой приятно, а ради другого, то обязательно останешься недовольной. Ждешь, что он так же будет давать выспаться, а он не дает - претензия, ждешь, что он увидит твою улыбку и приятную прихожую и его настроение станет тут же отличным, а оно не стало - опять разочарование. Что плохого в обеде из 3 блюд? Ничего, если приготовив его чувствуешь себя отличной хозяйкой. И всё, если ожидаешь благодарности, а семье пофиг, они бы и магазинные пельмени с удовольствием поели. Если помнить, что другие люди, даже самые-самые близкие и родные - отдельные от нас, у них свои желания и потребности, и они могут совсем не совпадать с тем, что на наш взгляд им нужно, то жить становится проще.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Конечно, нормально. Дай что-нибудь вкуснее кабачка))) Я бы почитала про пед.прикорм. На нем дети поначалу едят совсем немного, нет необходимости заморачиваться с танцами с бубнами и всякими развлекухами для впихивания еды. Зато потом резко начинают есть все. Для тех, у кого не идет классический прикорм и остается много ГВ, очень удобно.
    =======

Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Боже, каких только терапий не придумают) мой до 11 месяцев был только на гв, причем, пищевой интерес был с 5 месяцев, но выборочно, пару раз в неделю, и понемногу. Ну и пюрированную пищу не ел категорически.
    Я сама удивилась спросила что они именно делают , говорит стимулируют рот всякими жевательными “ палочками” . Там ребёнок ещё язык все время наружу вытаскивает , так что может там и правда какая нибудь проблема есть .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    божечки, бедный муж...
    Вот и он так же рассуждает, когда думает о жене.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Просто отдать предпочтение не своим любимым а Его любимым цветам\тонам. Ну что вам - трудно что ли? Ради высокой цели и ради того, что вы просто любите своего мужа! ......
    И фактуры его чем вам не угодили?......
    Я честно не понимаю почему прихожка - это центр квартиры.))))
    И не понимаю, почему это должно быть в Его любимых тонах, и центром моего постоянного раздражения если наши вкусы не совпали.))) Почему я должна годами терпеть ненавистный интерьер без возможности его обойти (чай не балкон! ).)))
    Почему вообще прихожка притянута в семейные отношения ?)
    Это примерно как "поскольку она молча терпит твои любимые цвета, то ты безоговорочно (в знак молчаливого согласия с твоим цветовым решением) свою жену будешь возить только на ее любимом авто". Ну пусть, я буду любить хотя бы Ягуары. И только лишь поэтому, в угоду нашей несконечаемой любви я буду мучаться от интерьера, а он погрязнет в кредитах
    Может поискать другие способы приятно встретить мужа? Ненасильственные.
    Ну или вы в своей семье придапете большое значение этим моментам, а остальные нет.)
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (15.05.2018)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Пустышки не берёт я уже какие только не пробовала , маленькое состояние на них истратила , а он с ними играется , но сосать не хочет
    Пустышку не сама пробуй, а выдай мужу, когда на пару часов попробуешь уйти. У тебя не возьмет, а у мужа может и возьмет.
    У нас пошли только латексные пустышки, силиконовые вообще никак. А у вас такие водятся?

Агуша это типа питьевого йогурта?
    Ну типа, только для соответствующего возраста.
    мы пробовали агушу 0+
    https://www.mladenec-shop.ru/product...BoCHCIQAvD_BwE
    кажется она ацидофильная.
    Есть для более старшего возраста.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Я сама удивилась спросила что они именно делают , говорит стимулируют рот всякими жевательными “ палочками” . Там ребёнок ещё язык все время наружу вытаскивает , так что может там и правда какая нибудь проблема есть .
    жевательная палочка это морковка? ))
    а ты ребенку яблоко и морковку даешь?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 << ... 9 10 11 12 13 ... >>