+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 << ... 5 13 14 15 16 17 >>
Показано с 141 по 150 из 169

Тема: Низкая самооценка и другой «плач Ярославны»

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Автор вроде вообще не говорила, что ее муж недоволен обстановкой в прихожей и вообще в доме) или я что-то пропустила?
    Это Галина затеяла дискуссию о погоде в доме посредством прихожей в любимых мужниных цветах)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    давай окунемся в крайности))). Это жизнь и бывает всякое. Допустим муж любит черные мрачные цвета. Тяжелый, депрессивный стиль или вовсе сторонник безвкусицы ввиде гипсокартонных потолов с точечными светильниками и барными стойками на 8 м2 в кухне. А жену угнетает такой дизайн, она любит свет и весь это концептуальный маразм выпадает из общей атмосферы помещения. Как это полюбить? ))))
    Ржу )))
    =======

Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас празднуют День Матери и я вот прям отчётливо поняла , что у меня проблема с самооценкой. ( была в окружении холёных девушек и прям чувствовала свою ущербность) Я стесняюсь своей внешности я прилично набрала во время беременности и никак не могу сбросить лишний вес. У нас плохо идёт прикорм и я ещё много его кормлю молоком , из за этого я всегда голодная ! Мне очень не нравится то, что я вижу в зеркале . С мужем у нас виток непонимания и мы друг другом вечно недовольны. Это тоже не способствует моему хорошему настроению. Спорт мне сейчас не подходит так как у меня ещё плюс ко всему болит нога и рука ( трындец просто какой-то). Малыш спит только на груди или на улице . Дочь меня недавно сравнила с кенгуру , потому что малыш ВСЕГДА со мной . Я знаю , что скоро станет лучше, но сейчас то мне , что делать ? Что на Гв можно попить чтобы временно забить на проблемы, усталость, недовольство? И главное , чтобы такое мужу дать , чтобы отстал от меня со своими претензиями ...
    Я советую все же нанять няню . Хотя бы часа на три 1-2 раза в неделю.
    У меня у сестры муж работает семь дней в неделю и приходит поздно ночью. Такая временная ситуация у него с бизнесом. И дети - одному 6 лет, он а сад ходит, другой младенец . Бабушки дедушки сидеть с младенцем не могут, они бояться, он грудь просит и тд. Не могут с такими мелкими. Я приезжала раз в месяц - это слишком редко. Няня - это реально выход. Ну нельзя находится в младенцем годами без передыха . Тут даже если нет депрессии - все равно какие то дела есть, время на себя. Элементарно стрижку сделать или к врачу сходить. Хотя бы просто чтоб дух перевести и настроение себе поднять.
    У тебя муж дома бывает почаще. Начинай его потихоньку приучать, с положительным подкреплением всякой малой фигни. Пол часа сидел с младенцем - молодец ! Хотя ясно что это фигня полная ))Но начинай с малого. Потом час посидит. Глядишь и три часа справится ))
    По поводу фигуры - важно понимать, что это временно. Тебе же не ногу отрезали и ничего уже не изменить. Ну просто такой период , не так давно родила. Это временно, всю жизнь такая конечно не будешь . Пей воду, это способствует похудению. Сахара поменьше , булок всяких .все будет хорошо !
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    давай окунемся в крайности))). Это жизнь и бывает всякое. Допустим муж любит черные мрачные цвета. Тяжелый, депрессивный стиль или вовсе сторонник безвкусицы ввиде гипсокартонных потолов с точечными светильниками и барными стойками на 8 м2 в кухне. А жену угнетает такой дизайн, она любит свет и весь это концептуальный маразм выпадает из общей атмосферы помещения. Как это полюбить? ))))
    а как он должен полюбить весь свет его жены? или на него начхать, раз он работает?
    я вообще не понимаю, почему тут все так уперлись рогом в этот коридор?
    я там почти не бываю - я потому и дала мужу полную возможность выбора обоев)
    я уверенна, что ни один нормальный человек не захочет черные обои)
    а если принципиально захочет - то надо выбирать что важнее)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а как он должен полюбить весь свет его жены? или на него начхать, раз он работает?
    я вообще не понимаю, почему тут все так уперлись рогом в этот коридор?
    я там почти не бываю - я потому и дала мужу полную возможность выбора обоев)
    я уверенна, что ни один нормальный человек не захочет черные обои)
    а если принципиально захочет - то надо выбирать что важнее)
    Это все Галя! Это она нас завела в этот коридор и бросила там .
    Зря ты недоцениваешь "обои черного цвета"))), можем перейти от черных обоев к обоям с имитацией красного полнотелого кирпича. Легче? Это не вымысел, понимаешь, такое встречается.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    По поводу ремонта )) У нас прихожая, кухня и гостиная это один большой open space . Нам всем это нравится и подходит нашему стилю жизни . 99% активной деятельности проходит там и это очень удобно. Цвета очень нетральные, выбраны мной, но согласованны с мужем. Ничего менять мы не собираемся потому что нас все устраивает. Кстати , вот диван я хотела другой, но уступила мужу
    Ну и вообще мы скоро от сюда уедем.
    Мужу я даю выспаться потому что вижу КАК он устаёт. Работа нервная , встаёт рано . После рождения детей он реально стал двигаться вперёд и все время ищет как ему улучшить наше материальное состояние . До первой беременности я была основным добытчиком, а он пытался много лет настроить бизнес , который все 10 лет медленно тонул. После рождения сына он получил хорошее повышение , много работал на выходных, и готовился к важным экзаменам для новой потенциальной работы . Несколько месяцев подряд он вообще не знал , что такое быт, плачущий младенец и другие прелести «матери-одиночки».
    Сейчас все устаканилось , а « матерью-одиночкой» я так и осталась . В этот День Матери я ему сказала , что я ВЕСЬ день не буду ничего делать. И почти не делала ну там за продуктами /цветам съездила , но это мне скорей отдых . К вечеру он был как выжатый лимон . Окончательно добили его 1,5 часа с ребёнком ( старшая была со мной у моей мамы ).
    Вроде его это немного приструнило , но не сильно . Замечаний не делает , но с бытом так и не помогает. Попробуем на выходных ещё раз . Вроде обещал взять ребёнка сразу , а не через пол часа .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    По поводу ремонта )) У нас прихожая, кухня и гостиная это один большой open space . Нам всем это нравится и подходит нашему стилю жизни . 99% активной деятельности проходит там и это очень удобно. Цвета очень нетральные, выбраны мной, но согласованны с мужем. Ничего менять мы не собираемся потому что нас все устраивает. Кстати , вот диван я хотела другой, но уступила мужу
    Ну и вообще мы скоро от сюда уедем.
    Мужу я даю выспаться потому что вижу КАК он устаёт. Работа нервная , встаёт рано . После рождения детей он реально стал двигаться вперёд и все время ищет как ему улучшить наше материальное состояние . До первой беременности я была основным добытчиком, а он пытался много лет настроить бизнес , который все 10 лет медленно тонул. После рождения сына он получил хорошее повышение , много работал на выходных, и готовился к важным экзаменам для новой потенциальной работы . Несколько месяцев подряд он вообще не знал , что такое быт, плачущий младенец и другие прелести «матери-одиночки».
    Сейчас все устаканилось , а « матерью-одиночкой» я так и осталась . В этот День Матери я ему сказала , что я ВЕСЬ день не буду ничего делать. И почти не делала ну там за продуктами /цветам съездила , но это мне скорей отдых . К вечеру он был как выжатый лимон . Окончательно добили его 1,5 часа с ребёнком ( старшая была со мной у моей мамы ).
    Вроде его это немного приструнило , но не сильно . Замечаний не делает , но с бытом так и не помогает. Попробуем на выходных ещё раз . Вроде обещал взять ребёнка сразу , а не через пол часа .
    ну видишь, есть успехи)
    подготовь им сразу одежду, чтоб с тебя не спрашивали)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    ну видишь, есть успехи)
    подготовь им сразу одежду, чтоб с тебя не спрашивали)
    И в душ пусть муж с вечера сходит)))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Возможно, стоит разлюбить мужа)))
    Вообще, конечно, бред это. Жене тоже должно быть приятно заходить домой, так что компромисс в любом случае нужен. И в других помещениях тоже, все же испытывать 2 минуты удовлетворение в прихожей и ненавидеть весь остальной дом часами - это ужас.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    даже если у вас так - оказываясь дома ты оказываешься на одной волне с мужем) оба у компа))
    и ты можешь понять почему это делает он.
    не думаю, что это плохо.
    если бы
    потому что когда я отрываюсь от компа, я иду и его вырывать, а он, естественно, сопротивляется. И я, конечно, страшно недовольна: я оторвалась от компа, занимаюсь домом, а он сидит.
    Надо ли говорить, что когда он пытается оторвать меня от компа, я тоже страшно недовольна, что он мне мешает? )) И конечно же, я точно делаю больше чем он )

+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 << ... 5 13 14 15 16 17 >>