Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
1. как можно чаще улыбаться (в нашей стране это подвиг )
НЕТ! и еще 33 раза "нет" ))
Наша страна -самая лучшая, и в ней живут самые лучшие люди. Возьмите это за постулат.))

Наличие улыбки - это вопрос отношения к жизни. Это не подвиг. Если только нет особо тяжелых жизненных обстоятельств.

2. Правило всей семейной жизни, которому нас редко учат, а жаль: никогда не заговаривать с мужем ни о чем существенном, пока он не поел!!!! А когда он голодный переступает порог дома, то вообще ничего не говорить, просто счастливо улыбаться. Разрешаются радостные возгласы, типа "Ура, наш папа пришел!"
+1. А существенное вообще лучше переносить на утро). Они лучше воспринимают все утром)

а) в прихожей к его появлению в с е г д а должен быть полный порядок, даже если в комнатах трам-тарарам и в ванной стирка (но ее лучше успеть закончить);
Я не любитель категоричеких "всегда". Ведь женщина тоже может предъявить списко своих "всегда", это прямой путь к конфликту.

в) сама прихожая должна быть оформлена только в самых любимых мужем цветах, оттенках, фактурах и стиле! Точка.
Я бы отдала любимые фактру и стиль для гаража. Слишком категорично. Даже в отношении прихожей. ))) Меня бы это не устроило.