По поводу ремонта

)) У нас прихожая, кухня и гостиная это один большой open space . Нам всем это нравится и подходит нашему стилю жизни . 99% активной деятельности проходит там и это очень удобно. Цвета очень нетральные, выбраны мной, но согласованны с мужем. Ничего менять мы не собираемся потому что нас все устраивает. Кстати , вот диван я хотела другой, но уступила мужу
Ну и вообще мы скоро от сюда уедем.
Мужу я даю выспаться потому что вижу КАК он устаёт. Работа нервная , встаёт рано . После рождения детей он реально стал двигаться вперёд и все время ищет как ему улучшить наше материальное состояние . До первой беременности я была основным добытчиком, а он пытался много лет настроить бизнес , который все 10 лет медленно тонул. После рождения сына он получил хорошее повышение , много работал на выходных, и готовился к важным экзаменам для новой потенциальной работы . Несколько месяцев подряд он вообще не знал , что такое быт, плачущий младенец и другие прелести «матери-одиночки».
Сейчас все устаканилось , а « матерью-одиночкой» я так и осталась . В этот День Матери я ему сказала , что я ВЕСЬ день не буду ничего делать. И почти не делала

ну там за продуктами /цветам съездила , но это мне скорей отдых . К вечеру он был как выжатый лимон . Окончательно добили его 1,5 часа с ребёнком ( старшая была со мной у моей мамы ).
Вроде его это немного приструнило , но не сильно . Замечаний не делает , но с бытом так и не помогает. Попробуем на выходных ещё раз . Вроде обещал взять ребёнка сразу , а не через пол часа .