+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 169

Тема: Низкая самооценка и другой «плач Ярославны»

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А в чем претензии мужа? А со старшим ребенком как было? Сколько лет вы вместе?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    В общем, довольно трудно выстраивать гармоничные отношения с мужем, когда ты сама не в ресурсе.
    Если мелкий всё время на тебе, понятное дело, что ты уставшая и недовольная. Так что тут либо терпеть и ждать, когда он подрастет; либо организовать себе достаточное количество отдыха для начала.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Мужу пинка Шучу.
    Когда у меня была похожая ситуация, то своё недовольство снижала пониманием, что мне никто ничего не должен (в том числе хорошего настроения, поднятия самооценки и т.п) кроме меня самой. Соответственно, претензий быть не может. Это заодно автоматически поднимает самооценку (т.к сама начинаешь для себя все делать, что можешь, и это очень круто, узнаешь себя лучше) и отвязывает ее от мнения окружающих (их мнение слушается и в чем-то даже учитывается, но на самоощущение не влияет). От усталости отдых нужен, конечно, любой, какой можешь себе позволить. Претензии мужа игнорить, делать то, что можешь и хочешь сама, а то, что от тебя не зависит или не нравится, пропускать мимо ушей (главное, не отвечать недовольно). Начинает действовать за несколько дней.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (14.05.2018)

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    В общем, довольно трудно выстраивать гармоничные отношения с мужем, когда ты сама не в ресурсе.
    Если мелкий всё время на тебе, понятное дело, что ты уставшая и недовольная. Так что тут либо терпеть и ждать, когда он подрастет; либо организовать себе достаточное количество отдыха для начала.
    Вот я помню что после года должно стать лучше часто себе и ему это повторяю, но до года мне ещё 4 месяца ждать .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Вот я помню что после года должно стать лучше часто себе и ему это повторяю, но до года мне ещё 4 месяца ждать .
    с чего вдруг?
    после года задалбывает так, что даже самые стойкие сбегают на работу.
    Сейчас у тебя ребенок хотя бы не слишком носится. Ползает в ограниченном пространстве, наверное. А как встанет и пойдет - это катастрофа. Мозгов то нет, а возможностей дотянуться куда-нибудь уже миллион...

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    с чего вдруг?
    после года задалбывает так, что даже самые стойкие сбегают на работу.
    Сейчас у тебя ребенок хотя бы не слишком носится. Ползает в ограниченном пространстве, наверное. А как встанет и пойдет - это катастрофа. Мозгов то нет, а возможностей дотянуться куда-нибудь уже миллион...
    Мне с старшей стало гораздо легче после года , но с ней у меня была няня и работа .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А в чем претензии мужа? А со старшим ребенком как было? Сколько лет вы вместе?
    претензий много . В основном конечно бытовые : носки любимые не постирала , рубашка не поглажена , но и в воспитательных вопросах тоже. Мультики не даю им смотреть , гулять заставляю . Стал постоянно мне говорить типа , « опять жрешь?!». Это он типа так шутит. А вообще много по мелочам пристает . Со старшей первый год был очень тяжелый , но я с 3х месяцев была на работе и быт был разделён . А теперь то я дома сижу, ничего не делаю...

И ещё , с дочкой он спокойно мог сидеть весь день и не жужжать, а с сыном даже пару часов ему много , хотя дочь была гораздо более неспокойная .

Мы вместе уже 18 лет .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    претензий много . В основном конечно бытовые : носки любимые не постирала , рубашка не поглажена , но и в воспитательных вопросах тоже. Мультики не даю им смотреть , гулять заставляю . Стал постоянно мне говорить типа , « опять жрешь?!». Это он типа так шутит. А вообще много по мелочам пристает . Со старшей первый год был очень тяжелый , но я с 3х месяцев была на работе и быт был разделён . А теперь то я дома сижу, ничего не делаю...

И ещё , с дочкой он спокойно мог сидеть весь день и не жужжать, а с сыном даже пару часов ему много , хотя дочь была гораздо более неспокойная .

Мы вместе уже 18 лет .
    возможно у него тоже накопилась усталость.
    А нет возможности нанять няню, хотя бы на эпизодической основе, которая дала бы вам обоим отдых?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну так подзадолбало его все, вот и жужжит. Сам устал, ответсвенности за вас вагон, моложе никто не становится, кризис среднего возраста тоже никто не отменял. Станешь похожа на голливудскую диву, временно станет легче. Хотя большей части его внутренних проблем это не снимет, а просто купирует. А так да, тебе помощь бы неплохо и настрой в гору пойдёт.
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50

Мы вместе уже 18 лет .
    Выходи на работу, если можешь..
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>