+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 169

Тема: Низкая самооценка и другой «плач Ярославны»

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Мужу пинка Шучу.
    Когда у меня была похожая ситуация, то своё недовольство снижала пониманием, что мне никто ничего не должен (в том числе хорошего настроения, поднятия самооценки и т.п) кроме меня самой. Соответственно, претензий быть не может. Это заодно автоматически поднимает самооценку (т.к сама начинаешь для себя все делать, что можешь, и это очень круто, узнаешь себя лучше) и отвязывает ее от мнения окружающих (их мнение слушается и в чем-то даже учитывается, но на самоощущение не влияет). От усталости отдых нужен, конечно, любой, какой можешь себе позволить. Претензии мужа игнорить, делать то, что можешь и хочешь сама, а то, что от тебя не зависит или не нравится, пропускать мимо ушей (главное, не отвечать недовольно). Начинает действовать за несколько дней.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (14.05.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр