VictoriaHaki (14.05.2018), Ласка (14.05.2018), ЮЛ (14.05.2018)
Станет ли больше денег, если поставить на телефон фразу "у тебя много денег"?)
Телефон может выполнять функции регулярного напоминателя-собеседника. То есть помочь в деле формирования какой-то привычки или какой-то мотивации.
Если продумать план зарабатывания денег, а потом поставить на телефон какие-то фразы, которые будут стимулировать выполнение этого плана (да еще мотивирующие картинки), наверное можно заработать много.
Или можно поставить мотиватор, который приучит к тому, что не в деньгах счастье.
Но важно, чтобы потребность в выработке привычки шла изнутри. То есть сначала с собой договорился, а потом телефон в качестве помощника. Потому что, помню, я поставила на телефон фразу "улыбнись!", а с собой договориться, что я с этой фразой буду делать, я забыла. И каждый раз, когда она у меня на телефоне появлялась, я лишь бурчала "пошел в баню! чему тут улыбаться?".. И вскоре снесла эту фразу с телефона, как раздражающую.
А когда позже поставила на телефон фразу "ты дура!", и договорилась с собой, что каждый раз буду на нее улыбаться, то через неделю я уже искренне хохотала, когда эта фраза появлялась на телефоне. И до сих пор не знаю, почему мне становится смешно, когда некоторые персонажи пытаются что-то такое мне произнести - то ли они так смешно это делают, то ли я уже привыкла смеяться на эту фразу. Вот сейчас пишу - и уже улыбаюсь.. Фраза "ты дура" меня теперь только смешит. А раньше бесила..
Есть масса прог, которые что-то на телефоне периодически показывают. И есть среди них те, которые можно настроить, введя свои фразы. Наверное есть и проги с картинками, но я таких не искала.
Тань, подскажи, какими программами ты пользовалась?
Ну я не смогла себя никак убедить в том, что я прекрасна, когда на меня смотрела не я из зеркала после вторых родов. Поэтому я после месяца ребёнка по потолку ходила, но пыталась сбросить. Проблемы с гв на фоне проблем с самооценкой были не сопоставимы. Но это я и гв последнее, что меня тревожит. А ты ищи позитив в том, что ты
хорошая мать, которая по максимуму отдаёт своим детям. И что это этап временный и все ещё будет. И это действительно так. Через год-два уже думать про это забудешь.
В ИГ часто вижу пп-блоггеров, у них можно купить программу питания. 5ти разовое питание насколько я помню.
может тебе такой вариант попробовать? так ты будешь есть часто, но правильно.
главное чтоб была возможность готовить и есть в одно время.
есть ли у тебя помощница?
мне кажется, наличие помощницы поможет и без пятиразового питания.
Вообще, на мой взгляд, отношение к сидению с младенцем, и состояние в этом сидении зависит от степени "дня сурка", то есть от загруженности мамы монотонным бытом. И перекладывание части дел на кого-то (или на что-то), возможность отдохнуть, отвлечься, хотя бы раз в неделю две, очень сильно улучшает состояние.
Мой папа считал вообще «мамин день» обязательным. Полдня, когда он брал на себя заботы о младенце, и позволял маме провести их так, как считал нужным.
А мне об этом рассказали мои родители, которые позвонили мне и сказали, что я обязательно должна иметь такой день, и если мой муж не готов мне его обеспечить, они (то есть бабушка) готова приезжать раз в 2 недели, чтобы отпустить меня погулять.
Я, правда, так и не нашла в себе наглости этим воспользоваться.. все-таки ехать далеко. Да и денег не было.
Я ему постоянно ему об этом говорю, но у нас никто не хочет сидеть с малышом . Он тяжелый и его сложно носить , а на месте он долго спокойно не сидит . И муж никак не может / не хочет к нему найти подход . Мои немногочисленные вылазки закачивались такими истериками , что ребёнок был синий от плача .